Si vous avez une certaine appréhension à l’idée de manipuler des piments frais, le chili sin carne au Thermomix est la recette idéale pour vous lancer ! Evitez de vous frotter les yeux après avoir manipulé les piments, et tout se passera bien. Vous serez d’autant plus heureux d’avoir dépassé votre appréhension en goûtant le résultat final.
Cette recette est l’une de mes préférées ; tout particulièrement servie avec des patates douces rôties. C’est presqu’un tour de magie : impossible d’imaginer à la lecture de la liste des ingrédients le pur délice qui va sortir de votre machine !
Ce type de plat de légumes complet et relevé (comme mon dhal ou mon curry de pois chiches) est un vrai bonheur gustatif ! Vous pouvez aussi jeter un oeil à mon chili con carne tiré de mon livre Illico Presto.
Si vous réalisez ce chili sin carne au Thermomix, dites-nous comment ça s’est passé ! Appréciez-vous la cuisine à base de piments frais ? N’hésitez pas à laisser votre commentaire et votre note sur cette page !
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