J’adore ce chili con carne au Thermomix. À ce stade, vous avez probablement noté que j’ai un sérieux penchant pour la cuisine tex-mex. Probablement le côté rustique, réconfortant et puissant de ses saveurs. Cette recette-ci est d’une simplicité et rapidité enfantines, et fait principalement appel aux richesses de votre fond de placard. Un bon basique !
Je vous invite à jeter un œil à mes recettes de tortillas, enchiladas ou encore de burritos. Vous trouverez également dans mes livres des quesadillas, un chili sin carne ou encore un chili con quinoa !
Et comme toujours, n’oubliez pas de commenter cette recette de chili con carne au Thermomix dès que vous l’aurez testée ! Cliquez sur les petites étoiles pour décerner votre note, vos retours sont importants pour Yummix ! Merci beaucoup 🙂
Une recette parfaite pour avoir un repas prêt en un rien de temps. Je le fais bien souvent à la sauteuse, ça me permet de faire revenir la viande avant de mettre la tomate et de conserver une bonne tenue de viande hachée. D’ailleurs j’utilise plutôt de la chaire de tomate en boîte, on préfère cette texture et ça évite l’option mixeur quand je le fais sans le thermomix, mais c’est un détail.
Excellente recette, rapide, easy et goûteuse !
Une recette inratable et toujours un succès! Merci
Merci pour ce retour !
Merci pour ce chili con carne.
Cette recette est devenue l’une de nos classiques à la maison. Complète et saine, et très goûteuse
Tout le monde a adoré !
Super recette ! Merci beaucoup