Si vous avez une certaine apprĂ©hension Ă lâidĂ©e de manipuler des piments frais, le chili sin carne au Thermomix est la recette idĂ©ale pour vous lancer ! Ăvitez de vous frotter les yeux aprĂšs avoir manipulĂ© les piments, et tout se passera bien. Vous serez dâautant plus heureux dâavoir dĂ©passĂ© votre apprĂ©hension en goĂ»tant le rĂ©sultat final.
Cette recette est lâune de mes prĂ©fĂ©rĂ©es ; tout particuliĂšrement servie avec des patates douces rĂŽties. Câest presque un tour de magie : impossible dâimaginer Ă la lecture de la liste des ingrĂ©dients le pur dĂ©lice qui va sortir de votre machine !
Ce type de plat de lĂ©gumes complet et relevĂ© (comme mon dhal ou mon curry de pois chiches) est un vrai bonheur gustatif ! Vous pouvez aussi jeter un Ćil Ă mon chili con carne tirĂ© de mon livre Illico Presto.
Si vous rĂ©alisez ce chili sin carne au Thermomix, dites-nous comment ça s’est passĂ© ! ApprĂ©ciez-vous la cuisine Ă base de piments frais ? N’hĂ©sitez pas Ă laisser votre commentaire et votre note sur cette page !
Anna Premium dit
tres bon
Florine Premium dit
C’est LA recette pour les soirs oĂč on a pas le temps de cuisiner mais que l’on souhaite se rĂ©galer. Un classique chez nous.
Valérie Premium dit
Ce midi ma fille et moi mĂȘme mangeons mon premier essai de ce Chili Sin Carne. Pour une fois ce n’Ă©tait pas aussi beau que prĂ©vu. Un peu trop Ă©picĂ© pour nous deux mais OK je vais faire mieux la prochaine fois. Mes cairote Ă©taient plus ou moins hachĂ©s sont prochaine fois je mĂ©langerais en cuillĂšre inverse et je pense qu’on pourrait ajouter plus de lĂ©gumes…des pois chiche peut ĂȘtre. Nous avons des restes donc Ă essayer.
Valérie Premium dit
Pardon : pas aussi BON que prĂ©vu…et c’Ă©tait les haricots rouges qui Ă©taient hachĂ©s.