Ce gaspacho vert au Thermomix est parfait. Câest un vrai bonheur que de tremper une tranche de pain au levain grillĂ© dans cette exquise petite soupe froide Ă la texture soyeuse.
ReminĂ©ralisante et rafraĂźchissante, elle est particuliĂšrement agrĂ©able par temps chaud. NâhĂ©sitez pas Ă diviser les proportions par deux pour un repas en solo ou en duo. Par contre, une quantitĂ© moindre ne permettrait pas un mixage optimal.
N’oubliez pas de laisser un petit commentaire sur ce gaspacho vert au Thermomix si vous l’avez testĂ© ! Je vous invite aussi Ă rĂ©aliser ma recette de gaspacho Ă la tomate ou encore mon salmorejo !
Un peu fade mĂȘme si gĂ©nĂ©ralement je suis vraiment fan de toutes les recettes yummix.
J’ai trouvĂ© ce gaspacho un peu fade. Je l’avis prevu comme apero dans des verrines, et donc ça allait mais il en restait et le boire en soupe froide, j’ai trouvĂ© cela un peu fade. Quelles epices ajouter pour ameliorer ?
Jâai eu le mĂȘme ressenti. Jâai doublĂ© lâail, la menthe, la coriandre, le jus de citron et jâai ajoutĂ© un peu de piment lĂ©ger pour relever un peu đđ„°