Vous avez bien lu. Je vous propose aujourd’hui la recette de la fameuse salade de Jennifer Aniston – version Thermomix, Ă©videmment. Rien de moins.
Si vous me suivez depuis un moment, vous savez dĂ©jĂ que rapporter les toutes derniĂšres tendances, ça n’est pas ce que je fais de mieux. J’ai dĂ» mettre 5 ans Ă capter le raz-de-marĂ©e “gĂąteau licorne“. Et encore, c’est uniquement parce que j’ai une fille Ă l’Ă©cole primaire.
Je suis cette fille qui pousse des cris d’Ă©tonnement lorsque quelqu’un mentionne incidemment la sĂ©paration de Brad Pitt et Angelina Jolie Ă la machine Ă cafĂ©, quand ça fait un an que tout le monde est au courant.
Vous ne vous Ă©tonnerez donc pas que la nouvelle recette du blog soit la salade de Jennifer Aniston. Celle qu’elle mangeait quotidiennementâŠ. sur le tournage de Friends (et je ne parle pas du “revival” rĂ©cent) et dont elle a rĂ©vĂ©lĂ© la recette sur Instagram en 2015.
A ma dĂ©charge, cela fait Ă peine plus de 2 mois que cette salade fait le buzz sur les rĂ©seaux sociaux. C’est in. (Ah, on ne dit plus ça ?)
Qu’y a-t-il dans la salade de Jennifer Aniston ?
Passons aux vrais sujets. Qu’est-ce qu’il y a dans cette fameuse salade ?
La question est Ă©minemment technique. DĂ©licate. Parce que plusieurs versions de la salade de Jennifer Aniston circulent.
La faute Ă Courtney Cox, qui a Ă©voquĂ© la salade qu’elle mangeait chaque jour avec Lisa Kudrow et Jennifer Aniston lors d’un entretien avec le Los Angeles Times en 2010. (Note en passant : vous assistez en direct Ă la mĂ©tamorphose de Yummix en journal People, le moment est historique !)
Elle a dĂ©clarĂ© que c’Ă©tait une salade Cobb, un peu revisitĂ©e. Oui, parce qu’une salade Cobb contient en principe de la laitue, des oeufs durs, du bacon, du roquefort, du poulet et des tomates, avec une vinaigrette aillĂ©e. Or, la version twistĂ©e par Jennifer Aniston contenait des pois chiches et du “bacon de dinde”. (A priori toutefois, toujours pas de quinoa, sorry Cuisine Actuelle).
L’authentique salade de Jennifer Aniston, version Thermomix
Il se trouve cependant que la recette de “salade Jennifer Aniston” qui circule un peu partout n’a pas grand chose Ă voir avec ça. On y trouve boulgour, concombre, pois chiches, oignon rouge, persil, menthe, pistache et feta.
Devant tant d’incohĂ©rence, “WTF” est sĂ»rement le “mot” qui vous brĂ»le les lĂšvres. Heureusement, grĂące Ă de longues Ă©tudes de droit et quelques annĂ©es de pratique de la profession d’avocat, je suis imbattable en recherche improbable. En passant 1/2 journĂ©e Ă scroller de compte Tik TOk en site de magazine people creusant un peu, j’ai retrouvĂ© dans cet article l’origine de cette version de la salade.
Il apparaĂźt clairement que cette recette de salade Ă base de concombre, pois chiches et boulgour a Ă©tĂ© partagĂ©e par l’hĂ©roĂŻne de Friends elle-mĂȘme. Elle l’a fait au cours d’un takeover du compte Instagram de la marque de produits capillaires Living Proof, dont elle Ă©tait alors actionnaire. En effet, cet article indiquant que Jennifer Aniston a 46 ans, on peut en dĂ©duire qu’il date de 2015 (et pourtant, j’ai fait du droit, pas des maths, mais que voulez-vous… le talent).
Conclusions de l’enquĂȘte
Alors, difficile d’affirmer que Jennifer a vraiment mangĂ© cette salade tous les midis pendant les 10 ans du tournage de Friends. Mais au moins, l’origine anistonnienne de cette version de la recette ne fait aucun doute.
Reste une zone d’ombre concernant l’assaisonnement. Celui de Jennifer n’a jamais Ă©tĂ© rĂ©vĂ©lĂ©. A mon sens, c’est plutĂŽt une aubaine : on fait ce qu’on veut, sans risquer de perdre la qualification de “salade de Jennifer Aniston”. Elle est pas belle, la vie ?
Ultime rebondissement
Update de juin 2023 : on m’a dit maintes fois ces jours-ci, un peu sur tous les tons, que cette salade ne serait PAS celle de Jennifer Aniston. En cause, une vidĂ©o rĂ©cente dans laquelle Jennifer Aniston renie la salade proposĂ©e ci-dessous. Largement commentĂ©e sur le web, par exemple ici, et prĂ©sentĂ©e comme un coup de tonnerre.
Sauf que… quand on lit entre les lignes… Jennifer a surtout confirmĂ© les conclusions de mon enquĂȘte : la “salade de Jennifer Aniston” Ă base de boulgour, pois chiches, concombre, menthe, fĂ©ta, et oignon rouge n’est pas celle qu’elle a mangĂ© pendant 10 ans sur le tournage de Friends… puisqu’il s’agissait d’une salade Cobb.
En revanche, si elle affirme n’avoir jamais mangĂ© la salade ci-dessous, c’est probablement qu’elle l’a oubliĂ©e. AprĂšs tout, elle ne l’a peut-ĂȘtre faite qu’une fois. Ce fameux jour de 2015 oĂč elle a animĂ© le compte Instagram de Living Proof.
Impossible de retrouver les fameux posts Instagram : tous les posts du compte de @livingproofinc antérieurs à 2018 (année de la cession des parts de Jennifer Aniston dans Living Proof au groupe Unilever) ont été supprimés.
Mais l’information selon laquelle la recette ci-dessous et connue comme la “salade Jennifer Aniston” a Ă©tĂ© publiĂ©e par la star elle-mĂȘme semble tout Ă fait fiable. En effet, elle est corroborĂ©e par au moins 3 articles de 2015 :
- l’un paru dans “The Hollywood Reporter“
- l’autre, sur le site MammaMia (sans photos, mais avec les lĂ©gendes. Et elles permettent de confirmer que le chien de Jennifer Aniston a figurĂ© sur une photo avec… le concombre de la salade de Jennifer Aniston !)
- et le dernier (avec les photos !), publié dans le Marie-Claire anglais.
Mes conclusions de 2022 sont donc validĂ©es. Heureusement, le web garde la trace de ce que les cerveaux humains peuvent oublier. Quelle enquĂȘte palpitante !
La salade de Jennifer Aniston au Thermomix
Temps
Ingrédients
- 150 g boulgour (ou de quinoa pour une version sans gluten)
- 1 concombre (bien ferme et bio de préférence)
- 1 oignon rouge
- 1 bouquet persil plat
- 1 bouquet menthe fraĂźche
- 1 petite conserve pois chiches (250 g environ poids net égoutté)
- 150 g feta
- 60 g pistaches (décortiquées, au rayon fruits secs ou pùtisserie)
Sauce
- 80 g huile d'olive
- 1 c Ă soupe tahin (optionnel)
- 1 jus de citron
- sel
- poivre
Vos notes personnelles
Abonnez-vous pour ajouter vos notes personnelles ou connectez-vous, si vous ĂȘtes dĂ©jĂ abonné·e.
Instructions
- Versez 800 g (TM31) ou 1000 g (TM5/TM6) d'eau dans le bol. Ajoutez 1 c à café de sel. Versez 150 g de boulgour dans le panier cuisson, rincez 5 secondes/vitesse 7 puis faites cuire 18 minutes/Varoma/vitesse 1.
- Pendant ce temps, lavez et séchez un bouquet de persil et un bouquet de menthe. Détaillez un concombre en petits dés. Egouttez et rincez une petite conserve de pois chiches. Emincez finement 1 oignon rouge. Placez le tout dans un saladier.
- A la fin de la minuterie, extrayez le panier cuisson. Videz le bol et laissez-le sécher. Etalez le boulgour dans un grand plat afin de faciliter son refroidissement, puis mettez-le dans le saladier.
- Dans le bol sec, placez 60 g de pistaches décortiquées et concassez en donnant 2 pulsion Turbo de 0,5 seconde. Versez dans le saladier.
- Placez les feuilles de menthe et de persil dans le bol et donnez 2 pulsions Turbo de 0,5 seconde. Ajoutez dans le saladier.
- Emiettez la feta du bout des doigts.
- PrĂ©parez maintenant l'assaisonnement : dans le bol (non lavĂ©), versez 80g d'huile d'olive, le jus de 1 citron, 1 c Ă soupe de tahin (facultatif), 1/4 c Ă cafĂ© de sel et quelques tours de moulin Ă poivre. Emulsionnez 30 secondes/vitesse 4. Versez sur la salade, mĂ©langez et dĂ©gustez devant un Ă©pisode de Friends… ou pas.
Florine Premium dit
Recette simple, efficace et trÚs rafraßchissante. Change du traditionnel taboulé.
Joëlle
J’adore, c’est excellent đ tout simplement
girardey
Recette dĂ©licieuse ! Pour ma deuxiĂšme Ă©dition, j’ai ajoutĂ© quelques rondelles de radis roses (environ 10 radis) et des noisettes qui attendaient dans le placard, ont remplacĂ© les pistaches.
Mais je me dis que si les proportions sont celles de Jennifer, ce doit ĂȘtre une sacrĂ©e mangeuse đ et pourtant j’ai bon appĂ©tit.
Estelle
Jâavais oubliĂ© les Ă©toiles đ€©
Estelle
Excellente! Recette faite hier, suivie a la lettre, on sâest regalĂ©!
Merci Lyse!
Vuilleumier
Super recette !
Marlidem
TrĂšs bonne salade mais je mettrai moins d huile la prochaine fois car avec le Tahin ça fait un peu gras et Ă la place plutĂŽt une bonne vinaigrette au cumin par exempleâŠLes proportions sont plutĂŽt pour 6 personnes voire plus , par consĂ©quent jâai dĂ» transfĂ©rer dans un autre saladier en cours de recette. Merci,ça change du taboulĂ©.
martine
Gros coup de coeur et unanimité autour de la table ! Encore une réussite ! Merci, Lyse !
Catherine Premium dit
Tout le monde a adoré ! Excellent comme toutes les recettes yummix
CHARLES Corinne
Super recette !
Frédérique Premium dit
Au top !
Flavie
Excellente ! pour la peine je la refais ce week-end avec dises x 3 pour accompagner les grillades đ
CHARLES Corinne
Au top !cette salade est parfaite !
Florence Premium dit
Tout le monde a adoré !
Ledolledec
Tout le monde a adoré, ma fille de 5 ans en a redemandé ! La prochaine fois je teste avec les graines de courge et tournesol pour suivre vos conseils !
Corinne
Au top !
Jessica
Super recette ! Gourmande et croquante cette salade est excellente.
à refaire sans hésitation
christine
Tout le monde a adoré !
Catherine
Recette qui fait lâunanimitĂ© ! Ă chaque fois!
Vanessa
Un délice ! A refaire
Valerie
Super recette !
France
Faite et refaite, câest toujours un dĂ©lice !
Renard
GoĂ»teuse +EquilibrĂ©e +ComplĂšte +Parfaite đ€©
Cat
Un véritable délice.
Vanessa Aulnette
Jennifer ou pas, Wow, Cette salade est un pure dĂ©lice! Merci pour le partage! Ce sera ma salade de lâĂ©tĂ© đ
Sarah Bongibault
Coup de coeur pour cette salade !!
Toute la famille s’est rĂ©galĂ©e, merci pour cette recette!
Cricri
TrĂšs intĂ©ressantâŠ..peut-ĂȘtre signaler quâil faut enlever les petites peaux des pois chiches en les frottant sous lâeau du robinetâŠmerci pour tout
Marina
Sur le papier, la recette Ă©tait allĂ©chanteâŠ
Sur les papilles, la promesse est tenue!
Ce sera ma salade de lâĂ©tĂ©, et toute ma tribu (famille et amis) a a-do-rĂ©!
Merci, Lyse, pour cette recette gĂ©niale, et merci Ă Jen (oui, câest une friends Ă moi đ )!!!
sandrine orlach
Bonjour,
Alors moi je nâai pas encore testĂ© cette salade qui me tente beaucoupâŠ. Mais problĂšme, je nâaime pas le fromage , donc pas de fĂȘta pour moi ⊠Que pourrais je mettre Ă la place ? Merci beaucoup
Brigitte
Merci Lise pour cette super recette, j ai tout vos livres, je me rĂ©gale…
Cette recette est originale et super bonne
Ingrid
La troisiĂšme fois que je fais cette salade. ValidĂ©e par tous Ă chaque fois! Ma salade de l’Ă©tĂ© ! Merci pour le partage.
Lyse
Merci Ingrid pour ce retour enthousiaste !
Val O
TrĂšs bonne salade, Jennifer Aniston ou pas! On s’est rĂ©galĂ©s. Je n’avais pas de pistaches mais j’ai ajoutĂ© des cranberries sĂ©chĂ©es, et cela a ajoutĂ© une petite touche sympa.
Merci pour le partage
Lyse
Super ! Les pistaches sont une addition trĂšs californienne… leur goĂ»t n’est pas particuliĂšrement mis en valeur dans cette salade, et au prix des pistaches dĂ©cortiquĂ©es par chez nous, on peut en effet avantageusement les remplacer par des graines de courge ou de tournesol !
Caroline LAHBABI
Excellent ! Jâai ajouter de la Grenade pour le cĂŽtĂ© sucrĂ© et pour la couleur
Christine
Excellente cette recette, elle va devenir un incontournable chez moi! Jennifer ou pas. Merci surtout Lyse pour cette découverte
Reg
Delicieuse et ultra rafraĂźchissante ; par contre, jâai doublĂ© les proportions de la sauce et mise Ă disposition de mes invitĂ©s.
Sylvie Lesage Premium dit
Excellent mĂ©lange !! Jâai fait le tahin selon ta recette ( il est trĂšs goĂ»teux). Une vrai bonheur cette salade!je sens que mes belles filles vont arriver avec leur boĂźte
Valérie Premium dit
Faite maintes fois et réclamée par toute la famille. Merci pour la recette.
Lyse
Ravie que vous l’ayez adoptĂ©e !
CĂ©cile
Cette salade fait trĂšs envie! Je l’essaie dĂšs demain!
Par contre, je serai seule Ă la manger. Est-ce que celle-ci se conserve bien et si oui, combien de temps?
Merci! đ
Carla
Bonjour
Pour conserver une salade quelque jour il faut l’assaisonner au moment de servir. En tout cas c’est comme sa que je fait
Sissou
ELLE EST VRAIMENT TRES BONNE , CELA FAIT DEJA PLUSIEURS FOIS QUE JE LA REALISE !!
Merci đ
Douch
Une belle salade complÚte et savoureuse. à refaire sans hésiter.
totoche
Salade bien colorée et complÚte et rafraßchissante. Merci Lyse.
K-role
Ma fille de 14 ans a adoré cette recette tout en fraßcheur et originalité. Bravo et merci pour toutes ces idées exquises.
Cela m’aide beaucoup au quotidien!
Anijab
Super belle visuellement, un must de lâĂ©tĂ© qui met tout le monde dâaccord: il y a tout ce quâil faut, la petite sauce sympa et les enfants adorent aussi
ANNE
Un régal ! grand succÚs tout l été comme le Taboulé !
Beatrice
excellente recette. réalisée plusieurs fois avec des variantes : au lieu des pistaches, les pignons de pin ou graines de courges fonctionnent trÚs bien. je les fais torréfier pendant que je découpe les autres ingrédients.
Ingrid
J adore cette salade .je la fait une fois par semaine.
TrĂšs pratique pour les piques niques.
Je remplace les pistaches par des graines de courge.
Un véritable régal.
Florence
Merci !
Super recette excellente
Vio
Excellente recette! Je suis grande fan de Yummix, un grand merci pour vos recettes, conseils, astucesâŠ
Lyse
@Vio merci Ă vous pour ce commentaire qui donne envie de continuer !
Anne
Je n’ai pas compris si, finalement, c’Ă©tait la salade Jennifer Aniston ou non, mais en tout cas c’est drĂŽlement bon !
Lise
JâADORE !! Et les enfants aussi ! Frais et sain en pĂ©riode estivale ou le reste de lâannĂ©e ! Facile Ă rĂ©aliser et que du rĂ©gal
gaelle
TrĂšs bonne recette. Je l’ai rĂ©ussie.
Merci.
Bb_85
On sâen lasse pas !
Cycg
Super recette merci
Jo Premium dit
TrĂšs bonne, pleine de saveurs. Merci
Christine
Salade originale et trÚs fraßche qui a beaucoup plu. La quantité était beaucoup trop importante pour 4, je dirais plutÎt 7-8 personnes. Mais elle était encore trÚs bonne le lendemain.
Nadia
J’avais fait 3 salades pour le repas de samedi soir.
Celle-ci était la préférée de tous mes invités !
Excellente recette comme d’hab !
Lyse
@Nadia gĂ©nial ! Je remercie Jenny sur ce coup lĂ ! đ
Nath
Excellente, elle va faire partie de mes repas tout cet été
Merci pour cette recette
Bénédicte
Excellente. Merci pour la recette. Je nâavais plus de pistache jâai mis des amandes. CâĂ©tait trĂšs bon aussi.
Cindy
Excellente ! Toujours des recettes au top
Clémentine Premium dit
Salade super bonne et trĂšs fraĂźche pour lâĂ©tĂ© !
La sauce a un vrai plus avec lâajout de tahin. Merci Lyse pour cette dĂ©licieuse recette !
Virg
Super bon, super frais, cette recette a sĂ©duit l’ensemble de la tablĂ©e
Sandrine
Parfaite , je l ai faite plusieurs fois en varaint , quinoa ou Boulgour…
Hier soir c était Boulgour , tous mes invités ont adoré, et avec cette chaleur c fait frais et parfait.
Ma fĂŻlle vegetarienne en Ă fait un plat favori !
Je sent qu on va en manger souvent cet été
Merci Lyse
Nathalie
Excellente.!!!
Gismonde
Bonjour,
Cette salade me parait en effet trĂšs gustative et en plus bonne pour notre santĂ©. Mais moi aussi ,je me pose la question que deux personnes ont posĂ©s : faut-il mettre le quinoa ou autre dans un ravier spĂ©cial posĂ© dans le panier Ă vapeur en ajoutant une part d’eau? Il est vrai que je n’ai pas le thermomix mais je possĂšde le magimix ,les recettes peuvent s’adapter en suivant le tableau comparatif de la vitesse recommandĂ©e.
Merci de m’Ă©clairer sur ce sujet .
Bien Ă vous.
Gismonde.
Lyse
@Gismonde Pour les propriĂ©taires de Thermomix, je conseille de mettre le quinoa directement dans le panier cuisson. Certes, quelques grains se font la malle par les petites fentes, mais 1/ c’est minime, Ă moins que votre quinoa soit vraiment tout petit et 2/ on peut rĂ©cupĂ©rer le quinoa fugitif (qui aura cuit dans le bol) Ă la fin de la cuisson, il suffit de passer l’eau du bol Ă travers le panier cuisson !
Pour le Magimix Cook expert, j’avoue ne pas savoir si le panier cuisson a des orifices plus importants. Si c’est le cas au point de laisser passer en masse les graines crues, le mettre dans un ravier avec de l’eau (1,5 Ă 2 fois le volume de quinoa) me semble une bonne idĂ©e, mais le temps de cuisson sera probablement Ă augmenter. Sinon, une bonne vielle cuisson Ă la casserole ?!
Cyr
Délicieuse cette salade! La quantité est énorme, est-ce possible de congeler?
Sabine
L’unanimitĂ© en pic nic entre amis….EXCELLENTE ! Savoureuse, complĂšte : un rĂ©gal !
Vivie
Fait vivement ce soir pour la déguster merci
Emilie Premium dit
Bonjour Lyse,
J’Ă©tais fan de Friends et j’adore cette salade!
Je l’ai faite dimanche puis de nouveau lundi.
ComplĂšte, fraĂźche, rapide, parfaite!
Je fais souvent une salade quinoa, concombre, feta, menthe et citron vert, celle ci est un peu différente avec les pois chiches.
Merci!
Claragif
Jâai rĂ©alisĂ© hier cette recette avec du quinoa Ă la place du boulghour. Alors comment dire, ce sera Ă coup sĂ»r LA recette de salade de notre Ă©tĂ© : câest un rĂ©gal ! Je faisais dĂ©jĂ des salades de quinoa (bon, lĂ©ger mais parfois trop peu consistant) ; je faisais aussi des salades de pois chiches (trĂšs bon mais pas forcĂ©ment facile Ă digĂ©rer)⊠alors le mĂ©lange des deux, câest vraiment top : un grand merci, Lise !
Souriicette
Mmmh, un dĂ©lice ! J’adore, je sens que ça va ĂȘtre ma nouvelle salade prĂ©fĂ©rĂ©e !!!
MERCI, Lyse, pour toutes tes merveilleuses recettes.
Vanessa
Hello !!!!! Je n’ai pas testĂ© pour le moment mais juste un petit message pour dire que j’adore l’approche de la recette
Melissa
Une salade aussi complĂšte on ne pouvait rĂȘver mieux. DĂ©licieuse
Catherine Premium dit
Beaucoup aimé, ca change et la salade est complÚte !!!!
Agnes
Salade réalisée avec du quinoa : excellente. Merci à toi (ou à Jennifer ?!) pour cette recette qui change du taboulet classique.
Laurence Premium dit
Excellente recette .
La salade est délicieuse .
A refaire et Ă partager .
Merci
christelle
Une de mes BEST salade pour l’Ă©tĂ© pour sure !
J’adore
Cathi
Recette testĂ©e ce week-end. J’ai remplacĂ© la quinoa par du sarrazin torrĂ©fiĂ© que j’avais fait cuire prĂ©alablement.
Salade délicieuse et pleine de saveurs. A refaire.
Merci pour toutes ces recettes.
Beatrice Hazard Premium dit
Super cette salade ,comme toutes vos recettes dâailleurs , merci Lyse
Isa29360
Salade testĂ©e ce week-end; TrĂšs fraiche. Je n’ai pas trouvĂ© de pistaches, j’ai remplacĂ© par des noisettes. Merci encore une fois pour cette bonne recette!
Natachajoy
Un dĂ©lice ! Merci beaucoup pour cette recette. Les enfants nâayant pas apprĂ©ciĂ©, jâen ai encore pour quelques repas. Mais ça nâest pas pour me dĂ©plaire !
Mamilou
TrĂšs bonne recette qui a plu
LĂ©a
Un vrai délice, merci pour ce partage
Béné
Réalisée ce weekend avec un mélange boulgour quinoa : un régal pour 6 !
Je n avais plus assez de pistaches ,j ai complété avec des amandes !
Trop bon…. comme toutes vos recettes !!!
En attendant impatiemment les prochaines…
Vos trois bouquins ne sont plus que les seuls Ă trĂŽner aux environs de mon thermo…
Merci !!!!
Isa
Recette testée ce jour avec un mélange boulgour quinoa.
Pas encore de persil dans mon jardin, je l’ai remplacĂ© par de la coriandre.
En dépit de ces quelques changements, nous nous sommes tous régalés avec cette recette savoureuse et trÚs rapide à réaliser.
Elle sera comme le taboulĂ© sur ma table pour l’Ă©tĂ©.
Lindsay THIBAULT
Recette au top! J ai juste ajouter quelques tomates cerises et j’ai mĂ©langĂ© prĂ©alablement la feta avec du cumin et de l huile d olive. Ce sont les seuls changements
Un régal!
Neus
TrĂšs bonne. Mais jâai du faire le taboulĂ© dans une cocotte, au panier cuisson tous les grains sâĂ©coulaient. Comment faites-vous?
Sofia
Excellente recette, salade équilibrée, goûteuse, rafraßchissante . Respectée à la lettre.
Merci !
Christelle FG
TrĂšs bonne recette originale, je recommande !
Marie
Bonjour,
TrĂšs bonne salade rĂ©alisĂ©e aujourdâhui. La cuisson du boulgour de cette façon est parfaite.
Nous avons beaucoup apprécié.
Merci Lyse
Neus
Comment faites vous pour que les petits grains ne sâĂ©coulent pas Ă travers du panier cuisson?
Gaëlle
Une recette toute en fraßcheur parfaite pour la saison ! Et bien sûr rapide et facile à réaliser : par ici on adore et elle va devenir un Best !
Marie-José
Je n’avais pas de boulgour dont j’ai pris de la semoule de couscous et c’Ă©tait parfait.
Pas de pistache, mais j’avais du tahin .
Bonne salade un peu fade au goût de ma moitié et à mon goût, aussi nous avons ajouté un filet de vinaigrette dans nos assiettes.
Pas vraiment fans de cette salade, mais peut ĂȘtre que demain, plus fraĂźche, nous l’apprĂ©cierons davantage.
Claire
TrĂšs trĂšs bon
Marjorie Premium dit
Faites maintes fois cette été, un délice
Chantal
A tester sans tarder ! Merci.
Michele
Je vais essayer au moins 2 salades celle taboulé au choux fleur, et lentles au céleri
Denise Premium dit
Pas encore fait mais ça a lâair tellement bon!!! Merci Lyse
Xenia
Excellente
TrĂšs bonne recette merci
Corinne
WTF pour What’s the food ?
Chatelais
Une recette extra et gourmande !! Tout l’entende Ă adorĂ© et les enfants aussi! La sauce est succulente et donne du peps. Bravo, voilĂ une salade que je vais refaire sans aucun doute
Lyse
Merci pour ce retour !
Xiane dâOursland Premium dit
Quel humour ! Que câest bon le matin de te lire et de se projeter dans la prochaine salade !
Je rajoute la fĂȘta et les pistaches sur la liste de courses ! Et je reviens faire part de mon avis !
Je suis une fan de ta salade thaĂŻ ( que je dĂ©cline et dont je mets chaque jour quelques cuillĂšres dans nos salades complĂštes ) de ton poker bowl express, du Coleslow et de tant de recettes fraĂźches de salades qui font toujours notre rĂ©gal Ă midi ! Je nâai pas la rĂ©fĂ©rence « friends » ( question de gĂ©nĂ©ration !) mais je vais foncer les yeux fermĂ©s ! Merci Lyse et Ă plus tard aprĂšs dĂ©gustation !