J’ai essayé pas mal de trucs pour obtenir “la meilleure soupe de tomate au Thermomix du monde”. Je suis allée jusqu’à faire pré-confire les tomates au four pendant 1 heure… pour un résultat clairement pas à la hauteur de la complication ! Finalement, j’ai dû admettre que pour faire une très bonne soupe à la tomate, il fallait… juste de très bonnes tomates. Quel scoop ! Mais nous savons tous que ce n’est pas évident… Finalement, ça vous choquera peut-être, mais faute d’excellentes tomates bien mûres et parfumées, mieux vaut opter pour des tomates pelées en boîte de bonne qualité (avec les italiennes, on peut difficilement se tromper !). Le reste est simple comme bonjour comme avec une ratatouille !
Ce qui est génial avec cette soupe de tomate au Thermomix, c’est qu’elle peut aussi bien être servie chaude que glacée. Un vrai bon basique à garder sous la main – même et surtout en hiver, quand on commence à se lasser des choux et des poireaux ! Ou que l’on souhaite changer de la soupe de légumes (même si on l’adore…)
Assez bavardé, je vous laisse tester cette soupe de tomate au Thermomix. Et dites-moi comment cela s’est passé, avez-vous utilisé des tomates bien mûres ou avez-vous opté pour une boîte ? Laissez votre commentaire ou posez vos questions au bas de cette page ! N’oubliez pas non plus de distribuer vos petites étoiles. Vous pouvez enfin partager vos créations culinaires sur Instagram (@yummix.fr) ou sur Facebook (#yummix) ! Merci ! 🍅
Délicieux mais à mon sens, le résultat relève davantage du coulis que de la soupe au vu de l’absence d’ajout d’eau.
Les enfants se sont resservis 2 fois. Heureusement que le livre était à la maison !
Super ! Merci Blandine pour ce retour !
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