J’adore ce chili con carne au Thermomix. À ce stade, vous avez probablement noté que j’ai un sérieux penchant pour la cuisine tex-mex. Probablement le côté rustique, réconfortant et puissant de ses saveurs. Cette recette-ci est d’une simplicité et rapidité enfantines, et fait principalement appel aux richesses de votre fond de placard. Un bon basique !
Je vous invite à jeter un œil à mes recettes de tortillas, enchiladas ou encore de burritos. Vous trouverez également dans mes livres des quesadillas, un chili sin carne ou encore un chili con quinoa !
Et comme toujours, n’oubliez pas de commenter cette recette de chili con carne au Thermomix dès que vous l’aurez testée ! Cliquez sur les petites étoiles pour décerner votre note, vos retours sont importants pour Yummix ! Merci beaucoup 🙂

Délicieux j
Assez épicé mais delicieux
Super recette ! Rapide et très bonne. La viande se tient bien et la coriandre très agréable. Le petit ajout de chocolat 👌
Au top !
je voudrais l’imprimer svp
Bonjour
Puis je faire cette recette à l’avance et la congeler ?
Je dois recevoir 3 x 15 personnes .. et cela m’a l’air bien bon.
Par contre je n’ai pas compris quoi faire avec le yaourt grec ? melanger dans le plat ? mettre une cuillere au milieu de chaque assiette pour la presentation ?
Merci beaucoup
Bonjour Coralie,
Oui, vous pouvez congeler, avec le risque quand même que les haricots rouges se retrouvent un peu en purée : attention à la décongélation et au réchauffage.
Pour le yaourt grec, l’étape 6 propose de “servir avec” ; il s’agit d’agrémenter, pas d’incorporer. On peut proposer un bol à côté. Pour ma part (comme on le voit sur la photo si on a la possibilité de voir), j’en dépose sur mon assiette une généreuse cuillerée.
Bonjour,
je voulais faire ce chili qui a l’air délicieux mais malheureusement je n’arrive pas à voir la recette…😕
Une recette parfaite pour avoir un repas prêt en un rien de temps. Je le fais bien souvent à la sauteuse, ça me permet de faire revenir la viande avant de mettre la tomate et de conserver une bonne tenue de viande hachée. D’ailleurs j’utilise plutôt de la chaire de tomate en boîte, on préfère cette texture et ça évite l’option mixeur quand je le fais sans le thermomix, mais c’est un détail.
Excellente recette, rapide, easy et goûteuse !
Une recette inratable et toujours un succès! Merci
Merci pour ce retour !
Merci pour ce chili con carne.
Cette recette est devenue l’une de nos classiques à la maison. Complète et saine, et très goûteuse
Tout le monde a adoré !
Super recette ! Merci beaucoup