Contrairement à ce que son nom laisse supposer, le cashew butter chicken au Thermomix, curry de poulet emblématique de la cuisine indienne, ne dégouline pas de beurre. En principe, dans les recettes authentiques, il y en a une quantité raisonnable ; aux côtés d’une sauce tomate et de noix de cajou qui permettent d’épaissir le tout. C’est encore moins le cas de ma version, où il n’y en a pas du tout ! Préparez-vous à être bluffé par l’onctuosité de cette sauce merveilleusement parfumée !
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Et dire que j’ai le livre depuis 2 ans et que j’ai attendu aujourd’hui pour la faire. La recette parfaite pour recevoir des copains en mode « non mais j’ai fait ça pendant l’apéro, ça m’a pris 10minutes ». Ça va devenir un classique chez nous et comme le dise les autres commentaires, les alternatives légumes, veggie ou poisson sont faciles à imaginer.
Merci pour ces recettes parfaites et saines.
Cette recette est devenue mon plat signature, et le plat préféré de mes enfants (3 et 7 ans). Merci beaucoup pour ce basique si facile et si bon !!
Délicieux butter ‘légumes’, je n’avais pas de poulet et envie de faire un plat végé.
La sauce est extraordinairement onctueuse, aucun grumeau de cajou comme j’ai pu en avoir avant le Thermomix
Merci Lyse pour toutes vos recettes, je me régale de les préparer et toute la famille plébiscite.
Cette recette est une tuerie… Je la fais régulièrement, même quand je n’ai pas de poulet tellement la sauce est bonne!
Merci encore une fois Lyse !