Plat estival mais roboratif, cette recette de lasagnes végétariennes chèvre courgette au Thermomix est absolument parfaite pour les repas conviviaux sans prétention en famille ou entre copains ! Ces lasagnes sont vraiment gourmandes tout en restant très digestes. Elle font toujours l’unanimité à la maison et il n’y a en général pas de restes !
Cette recette de lasagnes végétariennes au Thermomix a vraiment été conçue pour être efficace et sans prise de tête. Ça n’est pas très académique, on va au plus simple et les différentes phases (parmesan, courgettes et béchamel) s’enchaînent de manière à ce qu’il n’y ait pas besoin de laver le bol du Thermomix. Efficacité !!
Dans le même esprit, je vous propose mes cannelloni épinards et ricotta ou encore mes lasagnes à la bolognaise pour la tendance italienne. Et si vous souhaitez cuisiner vos courgettes, je vous conseille alors mon crumble de courgette à la menthe et à la fêta ou encore mon flan de courgettes à la fêta et menthe.
Bon appétit, et surtout si vous testez ces lasagnes végétariennes chèvre courgette au Thermomix, n’oubliez pas de laisser un petit commentaire ! Ils sont très précieux et me permettent d’améliorer mes recettes Thermomix. Ils sont aussi très utiles aux visiteurs de Yummix ! Vous pouvez également poster vos réalisations sur la page Facebook de Yummix (#yummix) ; ou bien encore sur Instagram (@yummix.fr) ! Un grand merci !
Lasagnes végétariennes chèvre courgette au Thermomix
Temps
Ustensiles
Ingrédients
Le fromage pour gratiner
- 80 g parmesan (ou d’emmental)
Les courgettes
- 4 courgettes
- 3 échalotes (ou 1 gros oignon)
- 1 gousse ail
- 3 c à soupe huile d’olive
- basilic (ou menthe…)
La béchamel
- 50 g farine (ou 35 g de fécule de maïs pour une version sans gluten)
- 40 g beurre
- 500 g lait (ou lait de riz ou de soja pour une version sans gluten)
- 1 pincée noix de muscade
- 1 c à café sel
- poivre
- 200 g bûche de fromage de chèvre (environ)
Le montage
- 10 plaques de lasagnes (précuites, environ)
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Instructions
Le parmesan
- Placez le parmesan en gros morceaux dans le bol et râpez 15 secondes/vitesse 8.
Les courgettes
- Lavez les courgettes, ne les épluchez pas. Râpez-les grossièrement 4 secondes/vitesse 5 en procédant en deux fois, videz le bol directement dans une poêle ou grande sauteuse avec un peu d'huile d'olive. Commencez à les faire revenir pendant que vous vous attaquez à la suite de la recette.
- Hachez l'ail et les échalotes au Thermomix 5 secondes/vitesse 5. Ajoutez-les dans la sauteuse avec les courgettes et surveillez la cuisson en remuant de temps en temps pendant que vous préparez la béchamel.
La béchamel au chèvre
- Mettez tous les ingrédients de la béchamel sauf la bûche de chèvre dans le bol.
- Programmez 7 minutes/90°C/vitesse 4.
- À la sonnerie, ajoutez la bûche de chèvre coupée en 4 et mixez 10 secondes/vitesse 6.
- Laissez la béchamel dans le bol du Thermomix.
Le montage des lasagnes
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Dans un plat à gratin beurré, versez une fine couche de béchamel. Installez une couche de plaques de lasagne, puis une fine couche de courgettes, une couche de béchamel, et recommencez jusqu’à épuisement des ingrédients. Terminez par une coupe de béchamel et saupoudrez du parmesan râpé.
Cuisson
- Faites cuire au four selon le temps de cuisson indiqué sur votre plaque de lasagnes (généralement 20 à 40 minutes).
- Servez chaud avec une bonne salade !
Gaëlle Premium dit
Au top ! Mes jumelles de 5 ans ont terminé leurs assiettes ! ❤️ incroyable !
Bielmair
Tout le monde a adoré !
Viaud
Au top !
sabine Premium dit
Super recette
Un régal. Merci
Champagne 31
Excellent. Toute la famille a aimé! Très bon et rapide!
Flévin Sylvie Premium dit
Super recette !
Patricia
Super recette !
Dany
Au top !
Chantal Premium dit
Super recette !
Gabrielle Premium dit
Bonjour, recette testée hier soir, excellente. Seul changement j’ai mis de la fêta à la place du chèvre car le chèvre que j’avais prévu pour la recette a été mangé avant! Mais ça marche bien. À refaire avec le chèvre!
CV
Recette excellente !
J’ai apporté un petit plus : j’ai ajouté une couche de tranches de chorizo au milieu des courgettes et de la béchamel, un régal !
Merci Lyse.
Eva Premium dit
Recette excellente que j’ai faite déjà plusieurs fois.
J’ai cependant toujours un doute sur le type de Buche de chevre : chevre frais ?
Merci pour toutes vos recettes Lyse
Lyse
Bonjour Eva, merci beaucoup pour cet avis super positif. Concernant le fromage, sans mention de “chèvre frais”, vous pouvez partir du principe que c’est de la bûche de chèvre classique !
AILLAUD Premium dit
Délicieuse recette validée par tous mes invités ! Merci beaucoup !
Sabrina Premium dit
Cette recette est tout simplement incroyable ! Je l’ai faite sans le fromage de chèvre afin de ménager les papilles de ma cadette qui n’aime pas ça. N’hésitez pas et aux fourreaux, vous ne serez pas déçus.
Fesneau
Lasagne excellentes, comme toutes les recettes de Lise.
Merci
Bérengère
Merci pour cette recette ! Vraiment très bon et top quand on a des courgettes à écouler.
Stéphanie
Excellente recette. Facile et rapide à réaliser.
Eugénie
Simple, rapide, délicieux!!
Léa
Quelle facilité et quel délice!
Merci beaucoup pour cette recette. Je n’ai rien modifié et ce qui est sur c’est que je la referai.
Charlotte
Très bon ! Je l’ai testé hier soir avec les courgettes du jardin 🙂
Par contre, il faut (chose que je n’ai pas fait) essorer les courgettes avant de les faire cuire car ça rend vraiment beaucoup d’eau.
Merci pour toutes ces recettes
Fanny
Cette recette a été très appréciée à la maison ! Merci de nous l’avoir partagée 🙂 Je l’ai préparée avec 2 courgettes moyennes, moitié béchamel et 100g de fromage de chèvre au miel. Délicieux !
Fenty
Excellent plat je ne suis pas arrivée à utiliser les 10 plaques de lasagnes je n’ai fait que 2 couches de lasagnes mais ce n’est pas l’essentiel !
Nikki
Bonjour, et tout d’abord merci pour cette recette!
Nous avons testé cette recette hier soir et nous nous sommes régalés!
Comme nous adorons les courgettes, j’ai augmenté la quantité ds courgettes hachées (5) et j’ai rajouté en plus des courgettes coupées en demies rondelles épaisses revenues à la poêle pour plus de mâche.
C’était délicieux merci beaucoup!!
cocgirl
Délicieuses, goûtues et facile à préparer !
J’essaierai une prochaine fois en coupant les courgettes en rondelles pour un peu plus de consistance.
Merci pour cette recette
Monique
Délicieux merci pour cette recette très facile
Agnes
Très bon
Amandine
Un régal ! Premier essai ce soir et je sais déjà que ça va devenir un incontournable des plats préférés de notre famille nombreuse. Carton plein chez les petits et grands. J ai mis plein de menthe du jardin un peu de ciboulette de persil et de thym
…. mais vraiment menthe chèvre ce n’est plus à démontrer ça marche du tonnerre ! A faire sans hésiter !!! Merci ☺️
Marysette
dommage de ne pas indiquer un poids approximatif pour les courgettes car les miennes peuvent peser entre 200g et 2kg5.
Je vais qd même essayer la recette samedi et faire ça au jugé.
aurelie
délicieux!
Dine38460
Un régal !
Merci pour cette bonne recette que j’ai retrouvé sur cookidoo.
Lyse
Bien vu, cette recette fait partie d’une collection de recettes “Yummix” sur Cookidoo !
Soann
Miam miam ces lasagnes! J’avais envie de changer des traditionnelles lasagnes à la bolognaise et tenter une version sans viande et cette recette est top!
Très bonne idée de raper les courgettes! J’ai rajouté mon grain de sel en faisant un étage de courgettes coupées en rondelles et morceaux de chèvre pour rajouter un peu de texture et de peps et j’ai également rajouté un peu de menthe car j’adore l’association avec le chèvre!
Merci pour la recette 🙂
christelle
Bonsoir
J’avais fond du plan du liquide je pense que ce sont les courgettes je les avaient bien fait revenir a la poêle… sinon très bonnes
ManueB
Plat testé hier soir. Il n’en reste plus.
Elles étaient délicieuses.
En dessert, c’était les panna cotta vanille du blog.
Merci pour toutes ces super recettes.
Elise
Super bon!! À 5, nous avons vidé le plat!! Pour une prochaine fois, je mettrais peut être plus de légumes (peut être que mes courgettes étaient un peu trop petites…).
Merci pour ce régal !
Lilie
Recette facile et rapide, économique et goûteuse !
Le bon petit plat réconfortant qui réchauffe le corps et le coeur ! Merci Lyse.
Kribouille
Super bon ,comme toutes les recettes Yummix : ma référence
Je fais ces lasagnes régulièrement car toute la famille en redemande ( en saison)
Merci
Madameczar
Une recette parfaite, petits et grands ont beaucoup aimé et pourtant ce n’était pas gagné d’avance de chance de la sempiternelle lasagne à la bolognaise. Merci pour cette super recette
Sylvie
Bonjour j ai fais la recette c était très bon
Merci pour la recette
Fabienne
Vraiment délicieuses ces lasagnes!!!
Recette simple a faire,
Merci encore pour vos recettes!
Céline
Encore une excellente recette (oui j’ai mis plein de commentaires le même jour même si j’ai testé il y a quelques temps lol c’est ma mise à jour).
Par contre, du fait d’une intolérance au lait de vache du tout petit de mon homme, j’ai remplacé le parmesan par du pecorino, et la bechamel par de la crème de soja tout simplement (je testerai peut-être avec de la béchamel au lait de soja ou autre quand j’aurai plus de temps 😉 mais c’était hyper bon comme ça. Merci, je crois que je vais me laisser tenter par vos livres le mois prochaine 🙂
Ca fait des années que je suis votre blog et j’adore !!
Isabelle
Un vrai régal, ces lasagnes aux courgettes ! J’étais un peu sceptique mais le résultat m’a conquise, j’avais peur que ce soit un peu fade ! Pas du tout ! J’ai essayé la recette des lasagnes aux légumes du sud tirée de votre livre, un délice également ! Mes amis et mes enfants ont adoré. Cela fait déjà plusieurs fois que je les réalise et les réactions toujours aussi enthousiastes ! Merci pour vos recettes à la fois simples à réaliser et tellement créatives.
Ingridmax
Merci pour cette recette..peut on avoir une estimation en poids pour les courgettes ?celles d emonbjardin ne sont pas standard..
Merci à vous..
ValP
Excellente recette! Savoureuse et plutôt légère, toute la famille a adoré! À conserver pour refaire!
Vivi
D-E-L-I-C-I-E-U-X!!!!!
Simple à faire et absolument divin!
Merci pour cette recette.
Ciboulette
Excellente recette comme toujours. Merci beaucoup !
Eloïse
Recette très facile pour un résultat excellent ! Mes enfants faisaient la tête à l’idée d’en manger la première fois… ils en redemandent ! Est devenue rapidement un basique chez nous !
Merci. Toutes vos recettes sont top
nat
Dégusté hier soir, vraiment délicieux mes invités m’ont demandés la recette. Bravo à vous pour ce magnifique site et le partage de vos recettes, J’ai acheté vos 2 livres ils sont super on a envie de tout faire!!!! merci merci Lyse
Lyse
@Nat je suis très heureuse que vous aimiez autant mes livres et cette recette, merci !
Emilie
Excellente recette et ça change de la version viande!! Merci pour toutes vos bonnes recettes.
Cali
Excellente recette ! Même mon fils qui n’aime pas les légumes en a mangé !
Lucille
Recette réalisée en divisant les proportions par 2 pour un petit plat carré – un succès !
Emilie
Efficace et délicieux !
Iris Premium dit
Une merveille, tout le monde en redemande !
Maryline
Absolument merveilleux. A faire les yeux fermés. Toute ma famille en demande régulièrement.
anna
délicieux et facile à faire!
Audrey
Délicieux ! Même si j’avoue que j avais des craintes pendant la préparation. J’avais peur que ce soit fade mais pas du tout! Recette que je referai avec plaisir. Merci
Elise
Molto Bueno
Un régal pur et une super façon de faire manger des courgettes …
Encore !!!
Merci
Lyse
Grazie Elise !
Chipie
C’est devenu un classique à la maison ! Trop bon
totoche
Excellent, bien goûut. La prochaine fois j’adapterai les quantités à mon grand plat. Réalisé avec du lait de chèvre cru de mon marchand de fromages.
Pour un plat de 30×15 cm environ, je cuirai 1l de béchamel et 1kg de courgette.
Merci Lyse.
Anne
Quelle trouvaille ces lasagnes, un vrai délice! Il en reste une part… mais c’est seulement car j’en avais fait un peu plus pour un de mes déjeuners cette semaine! Je vais pouvoir me lécher les babines à nouveau, merci Lyse!
Lyse
Merci Anne ! je suis comme toi, trop heureuse quand j’ai pu sauver une part d’un truc que j’adore pour mon déjeuner !
Ocean59 Premium dit
Bonjour ! Toujours TOPISSIME vos recettes, livres ou blog ! Mais quand je lis 4 courgettes, ça fait combien en poids ? Les courgettes du marché ne sont pas du tout calibrées !! J’en ai qui font de 60g à 500g voire plus ! Alors ça change tout non ??
Lyse
Pardon pour le délai… c’est 4 courgettes moyennes, soit entre 800 g et 1kg200 ! Les lasagnes autorisent une certaine souplesse sur la quantité de légumes .
Chris
Super recette. Tout le monde a adoré. Simple et rapide.
Une très bonne idée pour faire manger des courgettes aux enfants.
Encore merci !
Marie-Pierre
Excellente recette !!! Les quantités que vous indiquez sont juste parfaites !
Je partage tout à fait votre vision du thermomix ! Je trouve d’ailleurs que les recettes sur la clef sont la plupart du temps trop alambiquées.
Du coup, j’ai envie de tester toutes vos recettes !
Alain
Bonne recette, je vous en remercie. Pour ma part j’ai ajouté du saumon fumé pour rehausser le goût.
CLAIRETTE69
Délicieuse recette qui est une variante des lasagnes classiques ! Merci yummix
Anais
Bonsoir
Je cherche à faire cette recette trouvez dans le livre mais je voudrais remplacer le chèvre par autre fromage mais lequel ???
Merci pour toute ces belles recette 🙂
Marion
Cette recette a été réalisée ce soir et appréciée par petits et grands; excellente recette parfaite pour 4 bons mangeurs accompagnée d’une salade un régal! Recette facile et rapide à préparer, et économique aussi vu la portion. Merci Lyse! Votre livre fait office de livre de chevet il est top je vais tout essayer
Lyse
Cela me fait vraiment très plaisir que mon livre te plaise autant Marion ! Merci pour ce petit mot.
caroline
Je ne sais pas si cela était du à la qualité de mes courgettes (vraiment pas dingues), mais ça m’a rendu beaucoup d’eau, donc aspect visuel pas génial (mais sinon très bon)
Lyse
Arf, oui ça doit être ça, les “vieilles” courgettes pleines d’eau donnent ce genre de résultat ! Mince alors ! Puisque tu as aimé malgré tout, n’hésite pas à réessayer avec de jeunes courgettes bien fermes et fringantes et tu verras la différence ! Merci pour ton retour Caroline.
Alex
Encore un délice, cette semaine sera Yummix…après les boulettes et les burritos c’est le tour des lasagnes. Merci pour cette recette délicieuse ou comment faire apprécier et manger des courgettes aux enfants…..
Lyse
😀 “the Yummix week challenge”, il restait à inventer, Alex l’a fait ! Merci beaucoup, ça me fait très plaisir.
Gratiane
Une tuerie! Ce n’étaient pas mes premières lasagnes, mais de loin les meilleures je f’ai faites! Encore une super recette, merci!
Lyse
Merci Gratiane j’en suis ravie !
Mélys64
Testée ce soir c’était un régal
Je l’ai faite bien plus light malgré moi ….j’ai oublié le chèvre !!!!! Et bien c’était délicieux et pourtant je suis pas fan des courgettes mais avec cette technique “cache les legumes ” c’est un régal ( cf Instagram)
Merci de m’aider à reprendre goût à la cuisine et plus saine !!!
Emi
Mummm un régal. J’ai juste remplacé le parmesan par de la mozzarella râpée. J’ai fait découvrir la recette à une collègue en partageant nos recettes à table. Elle avait vite une envie de courgettes
Amélie
Vite vite avant que les courgettes ne disparaissent et pour le début de l’automne, il faudra que je refasse cette recette.On adore les lasagnes.
soil
Bonsoir Lyse, on s’est régalé, encore merci.
Bluecoquelicot
Une de mes recettes fétiches de Yummix (ceci dit la liste est longues!!) . J’ai testé et adopté tes lasagnes au chèvre depuis la publication de ta recette, et on ne s’en lasse pas …!
J’ai vu dans les commentaires une version avec de la courge pour cet hiver, je note l’idée !
Merci pour ton blog et tes recettes ! Autres recettes utilisées cette semaine : le coulis de fraise et les margaritas fraise, le pralin ce sera pour cet am…!
Audrey
Encore une recette qui déchire !!!!!!
Chloé
Rapide à préparer et délicieux – peut-être trop c’était un peu trop juste pour six ou alors on doit être de gros mangeurs :-s
Karine
Une valeur sûre cette recette, réalisée plusieurs fois. Avec à chaque fois autant de succès et de plaisir pour les petits et grands ! Merci Lyse !
Lyse
Merci à toi Karine !
Fragale
Bonjour,
Réalisée hier soir, cette recette est simple, pas cher et délicieuse !
Voilà une recette à garder !
Merci pour ce blog si agréable ! Je prends bcp de plaisir à realiser vos recettes ! Bravo
Sophie Martin
Trop top! On a adoré
Lyse
😉
Anne-Sophie
Bonjour, je viens de découvrir votre site et j’adore !
Les recettes semblent, savoureuses et simples. J’ai donc testé la recette de Lasagnes courgettes et chèvre pour un repas entre amis.
Tout simplement délicieuses, tout le monde en a repris. Vu que nous sommes des gourmands en plus du chèvre ajouté dans la béchamel, j’ai également couper des rondelles de chèvre que j’ai intercalé entre les couches pâtes/courgettes.
Encore merci pour vos partages.
Lyse
De rien Anne-Sophie, ce genre de petit mot est très agréable à recevoir merci à toi !
audrey
Bonjour, cet été j’ai testé la recette qui a été tres appreciée par tous (petits et grands). En cette période de l’année, les courgettes bof!!
comment faire pour satisfaire la demande de lasagne au chèvre ? je me suis laissée tenter par une belle courge butternut… et ce fut un délice aussi. Merci encore pour vos recettes qui sont toujours excellentes
Lyse
Génial Audrey, excellentissime idée ! Merci de la partager !
Robard
Extra ! vos recettes sont top, demain je teste la brioche des
Christine
Lyse
Merci !!
Gacher
Bonjour Lyse, je suis une grande fan de votre blog! Je voulais tester votre recette mais je n’ai pas de courgettes, en revanche j’ai des épinards frais ! Qu’en pensez-vous, dois-je les cuires avant ou je peux les poser simplement sur la béchamel au chèvre ?
Merci par avance
Céline
Lyse
L’intérêt de les faire fondre rapidement avant dans une poêle serait de les faire réduire afin de pouvoir en mettre plus ! Sinon vu le volume qu’occupent les épinards frais vous allez en mettre très peu. En résumé question hydrique etc. je pense que les deux options (cru/cuit) sont possibles, ça dépend surtout de la quantité d’épinards que tu veux mettre : où places-tu le curseur entre légume-alibi et orgie de légumes ? 😉 Tu nous tiens au courant de tes expérimentations ?
Bellegceline
J’ai tellement aimé que j’ai congelé de la courgette pour pouvoir en refaire cet hiver
J’adore, et je fais l’unanimité quand je le fais, pourtant chez moi ce ne sont pas des fans des lasagnes légumes…….
Verdiere
Encore une recette au top ! Toute simple à réaliser en peu de temps ,servie avec une salade verte , validée par tous les invités !
Johan
Recette suivis à la lettre j’ai juste mis 400 gramme de chèvre c’était vraiment très très bon à refaire merci pour cette super recette
Pauline
Bonsoir!
chez moi, on est pas fan de chèvre…. Par quel fromage pourrais je le remplacer?
Votre blog est top, merci
Lyse
Je ne sais pas Pauline, je ne vois pas de fromage qui se marie aussi bien à la courgette que le chèvre… Essaie un fromage que tu aimes bien et tu nous diras ce que ça a donné !
juju69
Recette réalisée ce midi pour mon mari et ma fille. Ça a été une véritable réussite !! Merci pour toutes tes recettes lyse. Je viens d’acquérir mon TM5 et je t’avoue que je n’ai pour l’instant réalisé que des recettes de ton blog car un peu déçue par les recettes des clés thermomix
:(.
Lyse
C’est très flatteur ça juju69, merci !!
Aurélie Premium dit
Super bon!!!
Lili
Au top !!! Mes filles de 7 et 9 ans sont fans !
Lyse
Ca me fait toujours plaisir quand les petits approuvent les recettes…. aux légumes !! Merci Lili !
Beatrice Manhes
Délicieux et simple. Tout ce qu’on aime.
Merci
Lyse
De rien Béatrice, merci à toi !!
laetitia
Recette très agréable a réaliser (on ne les mangera que dans la semaine vu que je dois préparer des plats pour la semaine
Camille
Bonjour Laetitia, comment faites-vous pour les conserver si vous les cuisinez en avance ? Pré-cuites puis au frais ou congelées ? Cela m’intéresse pour planifier également un peu plus nos repas familiaux en amont. Et lasagnes pré-cuites ? Que cela signifie-t-il ? Merci pour vos lumières.
Camille
Bonjour Laetitia, comment faites-vous pour les conserver si vous les cuisinez en avance ? Pré-cuites puis au frais ou congelées ? Cela m’intéresse pour planifier également un peu plus nos repas familiaux en amont. Et lasagnes pré-cuites ? Que cela signifie-t-il ? Merci pour vos lumières.
Lyse
Camille, les deux options sont possibles : congeler les lasagnes crues ou cuites. Dans le premier cas, il faudra prévoir un temps de cuisson au four traditionnel largement augmenté, dans le second cas, un réchauffage (éventuellement au micro-ondes) suffira.
La plupart des lasagnes vendues au rayon pâtes sèches en grandes surface sont pré-cuites, cela signifie qu’un temps de cuisson d’une vingtaines de minutes et théoriquement suffisant alors que le lasagnes non précuites nécessitent une cuisson au four bien plus longue.
Morgan
Testé et approuvé ! Un régal. Mes lasagnes manquaient également de tenue en sortant du four, la béchamel était un peu liquide et se faisait la mal alors qu’elle était plus dense en sortant du bol du Thermomix, mais j’aurais sans doute dû mettre plus que seulement 3 étages de plaques pour assurer une meilleure tenue. L’ensemble se tenait bien mieux une fois refroidi. Un grand merci pour toutes ces recettes toutes plus délicieuses les unes que les autres !
Pignac simonet Marie paule
Recette très bonne un régal ma cousine a pris la recette et ma téléphoné pour me dire que ses invités se sont régalés et une de ses amie qui a thermonix et partis avec la recette en disant c est vachement bon bravo pur vos recettes y a pas longtemps qui je vous est découvert merci
katel
bonjour, testé et complètement approuvé ce soir ! mon mari a beaucoup aimé et était très content du fait que nous ne sommes que 2 à la maison exceptionnellement et donc il en reste pour demain !
j’ai légèrement modifié le temps pour couper les courgettes pour qu’il y ait des morceaux et c’était très bien .
merci beaucoup pour cette recette qui va devenir un classique dans notre cuisine
Lyse
Bonne idée la réduction du mixage des courgettes pour qui souhaite garder plus de mâche, merci Katel ! (Perso je suis un peu en mode “je cache les légumes” en ce moment à cause de mes loulous, vivement qu’on puisse les assumer au grand jour ;-)) Merci beaucoup de nous avoir fait part de ton approbation… et de l’enthousiaste de ton mari! 🙂
DANA
Bonjour, je viens de mettre mes lasagnes au four ; nous attendons tous impatiemment le résultat ainsi que le goût. Merci du partage et un bon appétit.
Marlène
Recette testée et approuvée avec la version sans gluten, sans lactose.
Juste la présentation à revoir car au service, c’était pas top. Elles se tenaient mieux une fois un peu refroidis.
Mais delicious !
Merci pour tes recettes, elles sont toutes tops !
Lyse
Merci Marlène !
Ricard
Recette très simple et facile à réaliser. Lasagnes servies avec une salade.Nous nous sommes régalés. Merci pour cette recette ! Nous la referons avec plaisir.
Michelle
Recette réalisée ce soir ! J’ai respecté à la lettre ! Incroyablement bon ! Quelle belle surprise ! Merci mille fois ! Je referai plus vite que tout de suite ! J’ai une pensée pour une amie décédée qui dirait : c’est tellement bon qu’on le mangerait même sur la tête d’un pouilleux ! Î
Lyse
Ca fait bien plaisir Michelle cet enthousiasme ! Merci à toi !
Axelle
Merci recette testée et approuvée. Une bonne idée de plat du soir sans viande ni poisson mais qui rassasie quand même monsieur!!!
Lyse
Je suis ravie Axelle que cette recette ait plu chez toi et encore plus que ça permette à ton homme de se passer de viande/poisson de temps en temps ! 😀
Michele
Fait ce soir trouver très bon nous on a assaisonner et très bien à refaire merci !!!!!!!
manou Premium dit
Merci yummix pour cette recette qui a permis le soir même de régaler une tripotée de riders affamés !) Réalisée ici avec la béchamel au sarrasin !
Penfornis
Testé ce soir . Absolument délicieux . Encore une fois merci beaucoup de la qualite devos recette toujours très juste, saine et originales
Je referai cette recette avec du crottin de Chavignol pour voir si intéressant d’augmenter l’intensité de la saveur chèvre .
kerneu
très très bon merci Yummix
vanessa
Recette faite ce soir: on a adoré!!!! Merci pour la recette