Croustifondant et acidulé, ce crumble pomme rhubarbe au Thermomix est un de mes desserts préférés. Je les aime trÚs fruités, alors je remplis presque à ras bord un plat à gratin de fruits découpés ! Et je prépare en quelques secondes une pùte à crumble pas trop sucrée.
Cette recette dĂ©montre que cuisiner la rhubarbe (Ă©galement succulente en compote ou en tarte) nâa rien de rĂ©barbatif ! Pour la confire un peu, il suffit de la glisser au four dans le plat quâon utilisera, le temps de prĂ©parer les autres ingrĂ©dients. Cette association apporte une vraie richesse au traditionnel crumble aux pommes.
Une recette efficace donc, que je vous laisse tester ! Et vous ? Ătes-vous adepte du crumble pomme rhubarbe au Thermomix ? N’hĂ©sitez pas Ă laisser votre commentaire et attribuer vos petites Ă©toiles Ă cette recette !
Valérie Premium dit
Super recette !
Jessica Premium dit
Bonjour
Impossible dâimprimer celle ci ??
Noëlle Premium dit
DĂ©licieux, apprĂ©ciĂ© des grands comme des petits.. Ma p’tite puce de six ans les deux pouces en l’air.. SUPER ton crumble mĂ©mĂ©. Bon j’ai quand mĂȘme rectifiĂ©.. c’est une recette Yummix. đ Merci đđ
Andrée Premium dit
un peu déçu de cette recette : j’ai coupĂ© les morceaux de rhubarbe en morceaux moyens mais Ă la cuisson les morceaux sont devenus de la compote, j’essaierai de nouveau mais avec des gros morceaux. De plus, le crumble manquait de peps peut ĂȘtre aurait-il fallu ajouter un peu de cannelle par exemple. J’aime beaucoup les crumbles mais j’espĂ©rais avoir quelques choses de plus marquant.
MalgrĂ© mes remarques, j’apprĂ©cie les recettes proposĂ©es et Yummix fait parti de mes sites favorisĂ©es.
Merci pour tout le travail que tu fais avec bonne humeur et originalité.
Yveline
Un grand succĂšs cette recette Ă la maison, le plus difficile toujours avec vos recettes c’est de tester la conservation…. C’est toujours trĂšs vite mangĂ©.
Par contre super idĂ©e de rĂ©pertorier l’ensemble de vos recettes sur le blog, cela me permet par l’utilisation de la fonction “recherche” d’avoir sous les yeux aussi les recettes de vos livres, je les ai tout les 3. Je trouve ça trĂšs pratique…..
Merci beaucoup, allez les mains dans la rubharbe je m’y mets…
BenoĂźt
TrĂšs dommage de supprimer l’usage de vos recettes sur votre blog. J’ai achetĂ© vos trois livres mais avoir mes recettes prĂ©fĂ©rĂ©es en ligne est toujours trĂšs utile dans notre Ăšre numĂ©rique.
Je pense que vous avez connu le succĂšs Ă travers votre blog avant de pouvoir Ă©diter vos livres, preuve qu’il ne rentre aucunement en concurrence avec ces derniers. Au contraire c’est votre mĂ©dia publicitaire le plus important.
En espĂ©rant que vous reviendrez sur cette dĂ©cision qui n’est Ă l’avantage de personne. Je vous remercie pour votre excellent travail durant toutes ces annĂ©es qui m’a tant inspirĂ©.
Lyse
@Benoit Bonjour ! Il semble y avoir un petit malentendu. Aucune recette du blog n’a Ă©tĂ© supprimĂ©e. Tout le contenu qui Ă©tait en accĂšs libre auparavant le reste, et je continuerai Ă alimenter rĂ©guliĂšrement le blog en recettes en accĂšs libre.
Nous avons simplement fait en sorte que les recettes des livres (pour la plupart exclusives) ressortent dans les rĂ©sultats de recherche, afin de faciliter la vie des personnes qui ont les livres. En l’occurence, cette recette de crumble pomme rhubarbe n’a jamais Ă©tĂ© sur le blog, c’est une recette exclusive du livre Mes basiques & mes hits. Soyez rassurĂ©e, encore une fois, aucune suppression n’a Ă©tĂ© rĂ©alisĂ©e et ne le sera dans le futur.