Ce plat italien de conchiglioni farcis au veau au Thermomix est absolument divin. Et il fait toujours l’unanimité !
C’est un plat convivial que j’aime beaucoup faire lorsque je reçois des amis. Cette préparation est réalisée avec ma recette de sauce tomate. L’avantage (comme les lasagnes), c’est qu’on peut le préparer à l’avance et le réserver au frigo pour le cuire au moment de l’apéro.

Tout le monde a adoré ! Super recette. Merci
Excellente recette. La farce est d’une grande finesse.
Merci pour cette délicieuse recette ! Réalisée avec un reste de lapin complété de veau. Nous nous sommes régalés !
Un régal !!! Toute la famille a adoré.
Merci
Une super recette, c’était vraiment délicieux ❤️
Bravo pour cette recette ! Nous avons adoré
Merci pour la recette, vraiment excellent !
Un régal !!! Première pour moi avec les conchiglionis. Nous avons tous adoré ! Bravo pour cette recette. C’est un peu d’Italie Et beaucoup de soleil dans nos assiettes. Je recommande vivement !!!!