Ce curry de poulet tikka masala au Thermomix doit être testé de toute urgence. À base de tomate et de yaourt, la sauce de ce curry librement inspiré du célèbre poulet tikka massala reste assez légère, tout en étant résolument gourmande. Elle doit tout son charme à la pâte de curry très aromatique préparée en début de recette. Si je vous dis qu’en plus, les morceaux de poulet restent entiers et bien moelleux, combien de temps allez-vous résister avant de tester ?
Je vous conseille aussi ma recette de poulet sauce crémeuse au paprika pour un plat à base de poulet tout-en-un !
En tout cas, si vous testez ce curry de poulet tikka masala au Thermomix, laissez-nous un commentaire ! Vous pouvez aussi noter la recette en cliquant directement sur les étoiles ! Merci !
Très bonne recette & très simple. J’utilise des aiguillettes de poulet ainsi je n’ai plus à les découper.
J’ai ajouté une poignée de cacahuètes en Étape 2 et la prochaine fois je ferai griller le poulet à la poêle avant de le mettre dans le bol.
Merci Lyse
Vraiment délicieux ! On sent bien le gingembre frais !
Très bons équilibres. Et recette rapide ! Bravo Lyse !
@Alix MERCI !!
Recette parfaite! Fait avec le yaourt en plus à la place de la crème. J’ai utilisé la poudre du voyage de Roellinger et c’était un régal. Servi avec chou fleur au four et riz!
Agréablement surprise. Habitant en Angleterre, je fais beaucoup de curry en utilisant de nombreuses combinaison d’épices j’etais donc septique mais le résulat était bluffant. Toute la famille s’est régalée. Et tellement rapide! Quel type de curry utilisez-vous? Merci
Je recommande cette recette Illico Presto.
Facile, rapide économique et pleine de saveurs