Ce chili con quinoa au Thermomix est idéal pour les soirs de fin de semaine, quand le frigo se fait vide. Ce plat aux alléchantes saveurs tex-mex est aussi sain et équilibré. En bonus, on ne salit rien d’autre qu’un couteau et le Thermomix. Tout comme un dhal ou un curry, c’est le genre de recette qui s’impose vite comme un classique familial ! Vous pouvez aussi jeter un oeil à mon chili con carne tiré de mon livre Illico Presto.
Si vous effectuez ce chili con quinoa au Thermomix, n’oubliez pas de laisser votre commentaire sur cette page ! Vous pouvez également noter la recette en cliquant directement sur les petites étoiles ! 🌟 Merci ! 🙏

Au top !
Une recette au top, pleins de bonnes saveurs, vite fait et sain tout le monde a adoré comme d’habitude. Merci beaucoup pour vos bonnes recettes. 😋😋😋
Fait ce midi tout le monde à aimé
Simple et terriblement efficace !
Au top! Facile! Rapide, un délice !
Un délice, comme d’habitudes !
Délicieux, rapide, facile et cuisine du placard ! Laissez-vous guider par le paprika fumé qui va vous transporter.
Le petit plus est que ce chili supporte parfaitement la congélation (idéal pour en faire d’avance et préparer la boîte pour le travail).
Unclassique dans ma cuisine, toujours apprécié de mes enfants 🙂