J’adore ce chili con carne au Thermomix. Ă ce stade, vous avez probablement notĂ© que jâai un sĂ©rieux penchant pour la cuisine tex-mex. Probablement le cĂŽtĂ© rustique, rĂ©confortant et puissant de ses saveurs. Cette recette-ci est dâune simplicitĂ© et rapiditĂ© enfantines, et fait principalement appel aux richesses de votre fond de placard. Un bon basique !
Je vous invite Ă jeter un Ćil Ă mes recettes de tortillas, enchiladas ou encore de burritos. Vous trouverez Ă©galement dans mes livres des quesadillas, un chili sin carne ou encore un chili con quinoa !
Et comme toujours, n’oubliez pas de commenter cette recette de chili con carne au Thermomix dĂšs que vous l’aurez testĂ©e ! Cliquez sur les petites Ă©toiles pour dĂ©cerner votre note, vos retours sont importants pour Yummix ! Merci beaucoup đ
Florence Premium dit
Super recette ! Rapide et trĂšs bonne. La viande se tient bien et la coriandre trĂšs agrĂ©able. Le petit ajout de chocolat đ
Najla Premium dit
Au top !
coralie Premium dit
je voudrais l’imprimer svp
coralie Premium dit
Bonjour
Puis je faire cette recette Ă l’avance et la congeler ?
Je dois recevoir 3 x 15 personnes .. et cela m’a l’air bien bon.
Par contre je n’ai pas compris quoi faire avec le yaourt grec ? melanger dans le plat ? mettre une cuillere au milieu de chaque assiette pour la presentation ?
Merci beaucoup
Lyse
Bonjour Coralie,
Oui, vous pouvez congeler, avec le risque quand mĂȘme que les haricots rouges se retrouvent un peu en purĂ©e : attention Ă la dĂ©congĂ©lation et au rĂ©chauffage.
Pour le yaourt grec, l’Ă©tape 6 propose de “servir avec” ; il s’agit d’agrĂ©menter, pas d’incorporer. On peut proposer un bol Ă cĂŽtĂ©. Pour ma part (comme on le voit sur la photo si on a la possibilitĂ© de voir), j’en dĂ©pose sur mon assiette une gĂ©nĂ©reuse cuillerĂ©e.
Morgane
Bonjour,
je voulais faire ce chili qui a lâair dĂ©licieux mais malheureusement je nâarrive pas Ă voir la recetteâŠđ
Audrey Premium dit
Une recette parfaite pour avoir un repas prĂȘt en un rien de temps. Je le fais bien souvent Ă la sauteuse, ça me permet de faire revenir la viande avant de mettre la tomate et de conserver une bonne tenue de viande hachĂ©e. D’ailleurs j’utilise plutĂŽt de la chaire de tomate en boĂźte, on prĂ©fĂšre cette texture et ça Ă©vite l’option mixeur quand je le fais sans le thermomix, mais c’est un dĂ©tail.
Alix
Excellente recette, rapide, easy et goûteuse !
Verten
Une recette inratable et toujours un succĂšs! Merci
Lyse
Merci pour ce retour !
Nadine
Merci pour ce chili con carne.
Lise
Cette recette est devenue l’une de nos classiques Ă la maison. ComplĂšte et saine, et trĂšs goĂ»teuse
Emilie
Tout le monde a adoré !
Giannii
Super recette ! Merci beaucoup