Compotes et entremets au Thermomix
Régressifs à souhaits, les compotes, crèmes desserts, flans, riz au lait et autres entremets au Thermomix sont incroyablement faciles à réaliser, grâce à sa fonction de chauffe. L’avantage comme toujours quand on fait maison c’est nous qui choisissons : parfum classique ou déjanté, lait de ferme ou lait végétal, œufs ou agar agar… tout est possible ! Choisissez votre recette et remplissez le frigo de petits pots !
Lyse Petitjean
La mousse au chocolat végétale d’Anaïs
Compote de coing {facile & peu sucrée}
Riz au lait à l’indienne (kheer)
Premium
Fontainebleau aux fraises
Poires Belle-Hélène express
Premium
Green smoothie bowl
Premium
Mousse aux framboises
Premium
Petits pots de crème aux œufs
Premium
Crème dessert vanille (avec variantes chocolat et café)
Premium
Crème mangue – coco – citron vert
Premium
Bananes rôties au caramel de gingembre
Premium
Flans aux dattes et amandes grillées
Premium
Mousse au café, sauce tahin et chocolat
Premium
Crème dessert au chocolat {façon Danette} saine & facile
Compote de pêche au romarin et citron vert
Premium
Sublime compote de rhubarbe {sans sucre ajouté !}
Tapioca au lait de coco, mangue et citron vert
Premium
Crèmes brûlées {aussi faciles à préparer que vite mangées !}
Mousse au café givrée
Premium
Pêches gratinées aux abricots, amande et safran
Premium
Soupe de fraise et rhubarbe
Premium
Riz au lait
Smoothie bowl aux myrtilles façon “Açaï Bowl”
Premium