Cette mousse au café givrée au Thermomix franchement bluffante peut aussi faire office de café à la belle saison. Un café gourmand ultra light, en quelque sorte ! D’autant que, une fois n’est pas coutume, je recommande plutôt le lait écrémé pour cette recette. Ou à la rigueur, demi-écrémé : la tenue de la mousse est meilleure qu’avec du lait entier. À noter : il s’agit d’une recette à réaliser au dernier moment. Ce qui n’est vraiment pas un problème, vu le faible temps de préparation ! Toujours autour du café, je vous conseille aussi ma recette de café frappé (présente dans mon livre Mes Basiques et mes hits).
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Excellent, juste bluffant ! Tellement aérien qu’on pourrait croire qu’il y a plein de crème ! Et non très peu d’ingrédients pour un super résultat. Fait en demi portion avec un seul bac à glaçons et du lait demi-écrémé. Merci Lyse pour toutes tes recettes que j’adore !
Dingue, n’est-ce pas ? Merci Maïté pour ce retour !