Nous utilisons des cookies pour optimiser votre expérience de visite sur notre site.
Le stockage ou lâaccĂšs technique est strictement nĂ©cessaire dans la finalitĂ© dâintĂ©rĂȘt lĂ©gitime de permettre lâutilisation dâun service spĂ©cifique explicitement demandĂ© par lâabonnĂ© ou lâutilisateur, ou dans le seul but dâeffectuer la transmission dâune communication sur un rĂ©seau de communications Ă©lectroniques.
Le stockage ou lâaccĂšs technique est nĂ©cessaire dans la finalitĂ© dâintĂ©rĂȘt lĂ©gitime de stocker des prĂ©fĂ©rences qui ne sont pas demandĂ©es par lâabonnĂ© ou lâutilisateur.
Le stockage ou lâaccĂšs technique qui est utilisĂ© exclusivement Ă des fins statistiques. Le stockage ou lâaccĂšs technique qui est utilisĂ© exclusivement dans des finalitĂ©s statistiques anonymes. En lâabsence dâune assignation Ă comparaĂźtre, dâune conformitĂ© volontaire de la part de votre fournisseur dâaccĂšs Ă internet ou dâenregistrements supplĂ©mentaires provenant dâune tierce partie, les informations stockĂ©es ou extraites Ă cette seule fin ne peuvent gĂ©nĂ©ralement pas ĂȘtre utilisĂ©es pour vous identifier.
Le stockage ou lâaccĂšs technique est nĂ©cessaire pour crĂ©er des profils dâutilisateurs afin dâenvoyer des publicitĂ©s, ou pour suivre lâutilisateur sur un site web ou sur plusieurs sites web Ă des fins de marketing similaires.
GeneviĂšve
Au top !
Sandra
Tout le monde a adoré !
Florine Premium dit
Un basique de la pùtisserie française. Je recommande vivement cette recette.
Alev Premium dit
Pas moelleux et trop cuit đ peut ĂȘtre que la durĂ©e indiquĂ©e nâest pas appropriĂ©e Ă tous les fours. Je prĂ©fĂšre la recette citron pavot qui se trouve sur cookido. Dommage.
patrick Premium dit
bonjour j ai realisé cette recette tres bien mais pourquoi avoir privilegie l huile au beurre ? merci
Lyse
Bonjour Patrick, dans les cakes, l’huile permet d’obtenir une consistance sensiblement plus humide et moelleuse que le beurre.
aurélie
Bonjour Lyse,
Merci pour cette recette. J’ai tout suivi Ă la lettre mais le cake n’est pas montĂ© comme d’habitude… par consĂ©quent 1h de cuisson, c’Ă©tait trop long… malgrĂ© le sirop, le cake est compact et vraiment pas agrĂ©able en bouche (mĂȘme si le goĂ»t est bon).
Faudrait il que j’augmente la quantitĂ© de levure?
Merci pour vos conseils
Aurélie
Lyse
Bonjour Aurélie,
Mince ! Est-ce que par hasard vous auriez attendu un peu avant d’enfourner le gĂąteau ? La prĂ©sence de jus de citron dans la pĂąte accĂ©lĂšre la rĂ©action de la levure chimique, par consĂ©quent lorsqu’un gĂąteau contient du jus de citron il ne faut pas tarder avant d’enfourner.
Est-ce que ça pourrait venir de là ?
Sarah
Bravo Lyse et merci pour votre blog que je suis depuis des années.
J’ai vos 4 livres.
Merci d’avoir fait cet index, c’est juste topissime.
Vous faites un tel travail.
Et tout travail mérite salaire. Je pense sincÚrement que les personnes qui laissent un message plutÎt négatif sous-estiment considérablement le travail derriÚre.
Encore bravo Ă ce blog et longue vie.
Vraiment merci.
Lyse
@Sarah – Merci beaucoup pour cet adorable message qui me touche ! Je suis trĂšs heureuse que l’index global vous soit utile. A trĂšs bientĂŽt !
Mira
Incontournable, inratable. Moelleux et bon goût de citron. Se conserve bien.
JuJu33700
Excellente recette! Un cake bien citronné comme je les aime.
Et c’est parfait de pouvoir faire les recherches sur le site et que les recettes des livres y soient listĂ©es ! Je suis l’heureuse propriĂ©taire des 4 livres Yummix
Amatha
Bonjour Ă tous,
Personnellement je trouve ça normal et juste que Lyse perçoive une rĂ©munĂ©ration pour son travail. Il y a une telle quantitĂ© de recettes en accĂšs libre, qui sont toutes extra ! Une partie de celles dans les livres sont en ligne, et dâautres inĂ©dites. Aucune obligation dâachat !
Et merci pour le référencement en ligne des livres. TrÚs pratique. Idée innovante et géniale !
Bravo et merci pour votre travail Lyse, vous me faites gagner un temps précieux presque chaque jour.
martine Premium dit
j ai les 3 livres et je vais bientĂŽt commander le 4eme
je voudrais faire le cake au citron mais je ne suis pas chez moi âŠ.
je comprends bien mais pour ceux qui ont les livres ont devrait avoir accĂšs au recette sur le net âŠ
cordialement
Lyse
@Martine Nous aussi on adorerait mais ce n’est pas si simple – ni techniquement, ni juridiquement !
Je voudrais souligner une fois de plus que si les recettes des livres apparaissent maintenant sur le blog, c’est pour faciliter la vie des perosnnes qui ont un ou plusieurs livres en facilitant les recherches de recettes (= ne plus avoir Ă parcourir tous les index) et en permettant la crĂ©ation quasi-automatique de listes de courses incluant les recettes des livres. C’est dommage que ça soit parfois vu comme un “moins” alors que c’est juste du bonus pour ceux qui ont les livres !
Mag
Je suis fan de votre blog depuis plusieurs annĂ©es mais je nâai jamais laissĂ© un seul commentaire, malgrĂ© que toutes les recettes soient absolument topissimes. Je mâexprime donc pour la 1Ăšre fois : je trouve bien dommage quâil faille acheter vos livres pour avoir certaines recettes. Je regrette que, comme beaucoup de blogs, certaines infos finissent par devenir payantes. Je ne ressens plus lâesprit de partage dans ce contexte. Cela nâengage que moi bien Ă©videmment.