Câest la saveur dĂ©licatement fumĂ©e des aubergines rĂŽties au four qui rend si bon ce baba ganoush au Thermomix.
On retrouve cette préparation sous des noms différents dans différents pays du bassin méditerranéen ; le baba ganousch ou baba ghanouge est aussi appelé moutabbal au Liban.
Elle est tout simplement divine Ă lâapĂ©ro, pour y plonger des bĂątonnets de cruditĂ©s croquants ; ou mieux encore, des morceaux de pain pita grillĂ©. Mais cette purĂ©e d’aubergine au Thermomix proche du caviar d’aubergine est aussi une merveilleuse addition Ă une belle assiette composĂ©e d’Ă©tĂ©.
Si vous testez cette recette de baba ganoush au Thermomix, n’oubliez pas de laisser votre commentaire et votre note sur cette page ! Merci !
Marie-Claude Premium dit
Bonjour Jâai fait la tomatade :excellente Par contre le baba ganoush trop citronnĂ© ! Je pense que le jus dâun petit citron serait suffisant ! Merci pour toutes vos recettes. Câest ma bible đ