Qui peut résister au beurre de cacahuète au Thermomix ? Il souffre en France d’une très mauvaise réputation, probablement due pour partie au fait que la recette industrielle venue des États-Unis comporte souvent du sucre et de l’huile de palme hydrogénée… Faites le vôtre en deux coups de spatule de Thermomix et profitez de l’impressionnante valeur nutritionnelle (impressionnante teneur en protéines, fibres et potassium, notamment) et surtout du goût dément de la star des tartinades ! Il sera parfait au côté d’une confiture maison et sur un pain cocotte.
Vous découvrirez dans cette recette les méthodes pour obtenir un beurre de cacahuète au Thermomix smooth ou crunchy.
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Je vois les ingrédients mais ne vois pas la recette … merci
Recette testée et adoptée
Même question que précédemment
Combien de temps de conservation
Très bon week end
Bonjour, les beurres / purées d’oléagineux se conservent plusieurs mois à température ambiante, dans un pot fermé.
Merci pour cette recette !
Testé ce soir, délicieux!!! Ultra rapide et parfait pour le faire pile comme on l’aime en terme de texture et de sel!
juste une question : combien de temps peut il se conserver dans un placard ?