Qui peut rĂ©sister au beurre de cacahuĂšte au Thermomix ? Il souffre en France dâune trĂšs mauvaise rĂ©putation, probablement due pour partie au fait que la recette industrielle venue des Ătats-Unis comporte souvent du sucre et de lâhuile de palme hydrogĂ©nĂ©e⊠Faites le vĂŽtre en deux coups de spatule de Thermomix et profitez de lâimpressionnante valeur nutritionnelle (impressionnante teneur en protĂ©ines, fibres et potassium, notamment) et surtout du goĂ»t dĂ©ment de la star des tartinades ! Il sera parfait au cĂŽtĂ© d’une confiture maison et sur un pain cocotte.
Vous découvrirez dans cette recette les méthodes pour obtenir un beurre de cacahuÚte au Thermomix smooth ou crunchy.
Si vous testez cette recette, n’oubliez pas de revenir pour laisser votre avis et vos petites Ă©toiles sur cette page !
Corine dit
Bonne recette
Lise dit
Bonjour, j’ai testĂ© cette recette plusieurs fois. C’est trĂšs bon.
MĂ©l dit
Merci ! Cette recette est top
LĂ©a dit
Recette testée et adoptée
Loly dit
MĂȘme question que prĂ©cĂ©demment
Combien de temps de conservation
TrĂšs bon week end
Lyse dit
Bonjour, les beurres / purĂ©es d’olĂ©agineux se conservent plusieurs mois Ă tempĂ©rature ambiante, dans un pot fermĂ©.
Karine dit
Merci pour cette recette !
Marie Amandine Carpentier dit
TestĂ© ce soir, dĂ©licieux!!! Ultra rapide et parfait pour le faire pile comme on lâaime en terme de texture et de sel!
juste une question : combien de temps peut il se conserver dans un placard ?