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Au top ! Pas fan du saumon, j’ai adapté la recette avec un filet de lieu jaune et accompagné le tout de far noir 😋
Un régal!! Une douceur salée, un joli tandem ce saumon avec le chou chinois. Ma modification pour la prochaine fois : doubler la sauce pour m’en lécher encore plus les babines 🤭 Merci beaucoup Lyse pour toutes ces découvertes culinaires!
Nous nous sommes régalés. Mon mari savoure encore le goût de la sauce.
Merci pour cette délicieuse recette.
Au top !
Trop trop bon! Malgré le fait que je pensais avoir de la sauce soja… et que je n’en avais pas! Bon. Je me suis rabattue sur 2 cuillères à soupe d’eau de plus et une cuillère à soupe de oyster sauce. Et ça marche. Promis, j’achète de la sauce soja aux prochaines courses !
Merci une fois de plus pour toutes tes super recettes. Avant toi, je détestais les livres de cuisine 😂. Mais ça, c’était avant🤗
Un délice ! Je pense que ma sauce était à peine assez épaisse pour l’aspect visuel du saumon laqué mais le goût était vraiment là