Nous utilisons des cookies pour optimiser votre expérience de visite sur notre site.
Le stockage ou l’accès technique est strictement nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de permettre l’utilisation d’un service spécifique explicitement demandé par l’abonné ou l’utilisateur, ou dans le seul but d’effectuer la transmission d’une communication sur un réseau de communications électroniques.
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de stocker des préférences qui ne sont pas demandées par l’abonné ou l’utilisateur.
Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement à des fins statistiques. Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement dans des finalités statistiques anonymes. En l’absence d’une assignation à comparaître, d’une conformité volontaire de la part de votre fournisseur d’accès à internet ou d’enregistrements supplémentaires provenant d’une tierce partie, les informations stockées ou extraites à cette seule fin ne peuvent généralement pas être utilisées pour vous identifier.
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire pour créer des profils d’utilisateurs afin d’envoyer des publicités, ou pour suivre l’utilisateur sur un site web ou sur plusieurs sites web à des fins de marketing similaires.
Recette à tomber et qui est simple et rapide.
Super pour recevoir elle fait l’unanimité auprès des amis.
Faite plusieurs fois.
En revanche je commence toujours par décortiquer les crevettes c’est l’étape la plus longue et je n’ai pas le temps de le faire pendant la cuisson de la sauce au curry.
Bonjour,
Est-ce qu’on peut remplacer les pousses d’épinards par de la roquette?
(Je ne trouve pas de pousses d’épinards où je suis…)
Merci!
Fabienne
Un délice : elle a fait l’unanimité chez les petits et les grands ! Qui plus est, vraiment express à réaliser. Ce n’est que la première d’une longue série. Encore merci pour tes recettes, Lyse !