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Très très bonne recette, simplissime, rapide qui ravit tous les palais ! Je l’ai testée avec des épinards surgelés et c’était parfait. Il faut seulement penser à bien égoutter les épinards et même les essorer pour les débarrasser de leur eau, avant de les ajouter au plat.
Excellente recette . Très appréciée
Merci pour toutes vos recettes
Super recette que mes deux filles adorent ! Et moi aussi 😉
J’ai mis 150g d’épinards en branches surgelés à la place des pousses car je n’en avais pas…
Recette à tomber et qui est simple et rapide.
Super pour recevoir elle fait l’unanimité auprès des amis.
Faite plusieurs fois.
En revanche je commence toujours par décortiquer les crevettes c’est l’étape la plus longue et je n’ai pas le temps de le faire pendant la cuisson de la sauce au curry.
Bonjour,
Est-ce qu’on peut remplacer les pousses d’épinards par de la roquette?
(Je ne trouve pas de pousses d’épinards où je suis…)
Merci!
Fabienne
Bonjour
Je pense que ce sera trop amer.
Des épinards surgelés doivent pouvoir faire l’affaire
Un délice : elle a fait l’unanimité chez les petits et les grands ! Qui plus est, vraiment express à réaliser. Ce n’est que la première d’une longue série. Encore merci pour tes recettes, Lyse !
Recette réalisée hier soir à laquelle on pourrait aller jusqu’à 100g d’épinards et surtout qui manque un peu de relief si on n’y ajoute pas quelques feuilles de coriandre lors du dressage