Nous utilisons des cookies pour optimiser votre expérience de visite sur notre site.
Le stockage ou l’accès technique est strictement nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de permettre l’utilisation d’un service spécifique explicitement demandé par l’abonné ou l’utilisateur, ou dans le seul but d’effectuer la transmission d’une communication sur un réseau de communications électroniques.
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de stocker des préférences qui ne sont pas demandées par l’abonné ou l’utilisateur.
Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement à des fins statistiques. Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement dans des finalités statistiques anonymes. En l’absence d’une assignation à comparaître, d’une conformité volontaire de la part de votre fournisseur d’accès à internet ou d’enregistrements supplémentaires provenant d’une tierce partie, les informations stockées ou extraites à cette seule fin ne peuvent généralement pas être utilisées pour vous identifier.
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire pour créer des profils d’utilisateurs afin d’envoyer des publicités, ou pour suivre l’utilisateur sur un site web ou sur plusieurs sites web à des fins de marketing similaires.
Très très bonne recette , un délice !
Super recette !
Mmmhhh!!!
Recette au top , savant équilibre entre le moelleux et le croustillant du quinoa . La feta subtile sans être agressive , le poivron cuit comme il faut ! Bravo Lyse .
Délicieux. Pour ma part, je mettrais plus d’herbes aromatiques et du parmesan pour gratiner.
Merci pour vos recettes et pour le travail sur le site pour la référence des recettes des livres.
Le poivron au quinoa est très bon, gourmand avec la féta légèrement grillée et équilibré.
Excellente recette.
La fêta relève le plat et se marie très bien avec le poivron et le quinoa
Top