Nous utilisons des cookies pour optimiser votre expérience de visite sur notre site.
Le stockage ou l’accès technique est strictement nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de permettre l’utilisation d’un service spécifique explicitement demandé par l’abonné ou l’utilisateur, ou dans le seul but d’effectuer la transmission d’une communication sur un réseau de communications électroniques.
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de stocker des préférences qui ne sont pas demandées par l’abonné ou l’utilisateur.
Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement à des fins statistiques. Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement dans des finalités statistiques anonymes. En l’absence d’une assignation à comparaître, d’une conformité volontaire de la part de votre fournisseur d’accès à internet ou d’enregistrements supplémentaires provenant d’une tierce partie, les informations stockées ou extraites à cette seule fin ne peuvent généralement pas être utilisées pour vous identifier.
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire pour créer des profils d’utilisateurs afin d’envoyer des publicités, ou pour suivre l’utilisateur sur un site web ou sur plusieurs sites web à des fins de marketing similaires.
Steph
Très très bon. Un repas réconfortant, merci beaucoup !
Kathleen Premium dit
Les goûts y sont , mais la volaille est en lambeau à la fin de la cuisson !!
Lyse
Bonjour Kathleen, merci de ce retour ! Effectivement mieux vaut privilégier le sauté de dinde, les escalopes de dinde tiennent mal la cuisson !
Anne-Florence
Pas une dinguerie mais facile, rapide, sain et gouteux. La sauce est un peu trop liquide à mon goût, elle pourrait mériter un peu de maïzéna…
Lyse
Merci beaucoup pour ce retour ! Effectivement, c’est plus un bouillon qu’une sauce onctueuse. Moi j’aime beaucoup comme ça, le boulgour s’en imprègne, mais si vous recherchez une sauce plus nappante et gourmande, vous pouvez en effet ajouter de la crème et/ou de la maïzena (ce sera aussi un peu moins diététique – c’est une recette de mon livre Simple & healthy donc c’était un peu le but ici)