Nous utilisons des cookies pour optimiser votre expérience de visite sur notre site.
Le stockage ou l’accès technique est strictement nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de permettre l’utilisation d’un service spécifique explicitement demandé par l’abonné ou l’utilisateur, ou dans le seul but d’effectuer la transmission d’une communication sur un réseau de communications électroniques.
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de stocker des préférences qui ne sont pas demandées par l’abonné ou l’utilisateur.
Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement à des fins statistiques. Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement dans des finalités statistiques anonymes. En l’absence d’une assignation à comparaître, d’une conformité volontaire de la part de votre fournisseur d’accès à internet ou d’enregistrements supplémentaires provenant d’une tierce partie, les informations stockées ou extraites à cette seule fin ne peuvent généralement pas être utilisées pour vous identifier.
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire pour créer des profils d’utilisateurs afin d’envoyer des publicités, ou pour suivre l’utilisateur sur un site web ou sur plusieurs sites web à des fins de marketing similaires.
Bonjour Lyse.
Merci pour toutes ces fabuleuses recettes.
J’ai déjà réalisé celle-ci et ça été un succès.
Je souhaite la refaire lors d’un repas en famille, mais j’aimerais une astuce pour préparer ce plat en avance mais pouvoir le servir chaud sans recuire la viande.
Merci beaucoup.
Pauline
Absolument délicieux et incroyablement simple à frire! La sauce à l’orange a une consistance incroyable et est fabuleusement délicieuse 😋 !
Viande très tendre et délicieuse. La prochaine fois je préleverai le zeste d’une deuxième orange pour la présentation. Filtrer vous la sauce car sur la photo elle apparaît avec une texture de jus clair ( sans oignon ni zeste). J’ai mixé pour servir…
Très belle harmonie de goûts. Je suis une inconditionnelle des recettes yummix. J ai l abonnement Premium en plus de 3 livres. Est ce que prochainement illico presto 2 va rentrer dans l abonnement Premium ? Je trouve bien pratique de choisir un ingrédient et voir les recettes sur ma tablette. Donc vraiment 5 étoiles pour l ensemble de la création yummix et pour plein de recettes favorites. Merci Lyre.
Bonjour Régine,
Ravie que cette recette vous ait autant plu !
Je vous confirme qu’Illico presto 2 rejoindra à terme les contenus accessibles avec l’abonnement Premium. C’est prévu pour le moins de juin (2025), le temps de mener à bien les travaux d’intégration sur le site. A bientôt !
Tout le monde a adoré !
Tout le monde a adoré ! Petit bémol pour moi concernant la cuisson simultanée, la purée avait un goût de viande car le varoma coulait sur le panier. Comment éviter cela?
Tout le monde a adoré !
Tout le monde a adoré !
Toutes les recettes sont bonnes
Excellente recette !!! Merci !
Bonjour , je viens de réaliser cette recette, quel régal ! J’ai juste une petite question 850g de patates douces + 150g de pommes de terre ne rentrent pas dans le panier cuisson. Comment faire ? Merci
Génial ! Pas difficile du tout. Bel présentation. Ça le fait!!!
Une recette excellente avec un rapport effort effet au top !
Excellentissime !! Bravo Lise un vrai régale .
@Séverine Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste !