Nous utilisons des cookies pour optimiser votre expérience de visite sur notre site.
Le stockage ou l’accès technique est strictement nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de permettre l’utilisation d’un service spécifique explicitement demandé par l’abonné ou l’utilisateur, ou dans le seul but d’effectuer la transmission d’une communication sur un réseau de communications électroniques.
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de stocker des préférences qui ne sont pas demandées par l’abonné ou l’utilisateur.
Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement à des fins statistiques. Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement dans des finalités statistiques anonymes. En l’absence d’une assignation à comparaître, d’une conformité volontaire de la part de votre fournisseur d’accès à internet ou d’enregistrements supplémentaires provenant d’une tierce partie, les informations stockées ou extraites à cette seule fin ne peuvent généralement pas être utilisées pour vous identifier.
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire pour créer des profils d’utilisateurs afin d’envoyer des publicités, ou pour suivre l’utilisateur sur un site web ou sur plusieurs sites web à des fins de marketing similaires.
A la place des cacahuettes entières, j’ai remplacé par de la pâte de cacahuettes que j’avais dans mon placard. Très très bonne recettes. Merci
Super recette !
Top. Curry servi avec des pains pita.
Super recette !
bonjour,
Pourquoi ne peut on pas imprimer cette recette?
Merci
Sylvie
Bonjour Lyse,
Je partage l’avis de Florence T. Il manque un petit quelque chose dans la sauce pour lui donner un peu plus de caractère sans devoir utiliser un curry fort que certains autour de ma table n’affectionnent pas.
Le retour était quand même “mmh.. c’est bon !! 🙂
Claudine
J’ai remplacé les aubergines par des courgettes (c’était tout ce que j’avais) et c’était top !
Merci Lise pour ces partages et vos livres que j’adore
Je voulais écrire Lyse bien sûr (saleté de correcteur)
Merci Pascale pour cette proposition de variante !
Recette top, j’ai utilisé du curry madras pour un curry d’aubergine de caractère
Tout d’abord Lyse, un grand merci pour ces magnifiques recettes toutes délicieuses et de surcroît super bien équilibrées pour aller chercher le meilleur de l’énergie dans les aliments ! Et très souvent de facto adaptées aussi à des végétariens. Bref, à la maison et avec les amis, je ne jure que par Yummix 🙂
J’ai testé cette recette de curry d’aubergines que j’ai servi avec du riz basmati et j’ai trouvé qu’il manquait un petit quelque chose à la sauce pour la rendre plus goûteuse ou un accompagnement complémentaire pour la mettre en valeur. Mais encore merci et toujours hâte de tester vos nouvelles recettes !
Bonjour Lyse,
Excellente idée de mettre en partage les recettes de livres! Ça manquait vraiment !
J’ai les 3 livres. Je les adore!
Bonne journée
Très bon très sympa
Quelles bonne idée de mettre en partage en ligne aussi les recettes qui figurent dans vos livres
@Loukoum merci pour ce petit mot, ravie que vous validiez la recette et la toute nouvelle intégration des livres dans les résultats de recherche 😀