Ce pain plat express au Thermomix alias “flatbread”, très souple et savoureux, cuit à la poêle en quelques minutes et ne nécessite aucun temps de repos. Polyvalent, il est parfait pour dépanner en cas de pénurie de pain ou pour compléter une soupe ou une salade. Il peut aussi brillamment faire office de naan en accompagnement d’un curry, de wraps pour un sandwich rapide plein à craquer de crudités, ou de dip dans des tartinades à l’apéritif. L’essayer, c’est l’adopter, d’autant que la pâte a une texture remarquablement facile à façonner.
Alors n’attendez plus ! Lancez-vous dans la réalisation de ces flatbread ou pain plat au Thermomix ! Et n’oubliez pas de laisser votre commentaire au bas de cette page. Notez également cette recette en cliquant sur les étoiles !
Zohra Premium dit
Tout le monde a adoré !
Chantal Premium dit
Au top !
genevieve Premium dit
Super ! Rapide et très bon
Un grand merci
Raphael
Super fan ce cette recette, est-il possible de doubler les quantités si oui faut-il adapter le pétrissage ?
Valérie
Une soirée pita-crudités sauvée ce soir, merci Yummix !
Elles sont meilleures que celles qu’on achète d’habitude, je vais avoir du mal à revenir en arrière !