Nous utilisons des cookies pour optimiser votre expérience de visite sur notre site.
Le stockage ou lâaccĂšs technique est strictement nĂ©cessaire dans la finalitĂ© dâintĂ©rĂȘt lĂ©gitime de permettre lâutilisation dâun service spĂ©cifique explicitement demandĂ© par lâabonnĂ© ou lâutilisateur, ou dans le seul but dâeffectuer la transmission dâune communication sur un rĂ©seau de communications Ă©lectroniques.
Le stockage ou lâaccĂšs technique est nĂ©cessaire dans la finalitĂ© dâintĂ©rĂȘt lĂ©gitime de stocker des prĂ©fĂ©rences qui ne sont pas demandĂ©es par lâabonnĂ© ou lâutilisateur.
Le stockage ou lâaccĂšs technique qui est utilisĂ© exclusivement Ă des fins statistiques. Le stockage ou lâaccĂšs technique qui est utilisĂ© exclusivement dans des finalitĂ©s statistiques anonymes. En lâabsence dâune assignation Ă comparaĂźtre, dâune conformitĂ© volontaire de la part de votre fournisseur dâaccĂšs Ă internet ou dâenregistrements supplĂ©mentaires provenant dâune tierce partie, les informations stockĂ©es ou extraites Ă cette seule fin ne peuvent gĂ©nĂ©ralement pas ĂȘtre utilisĂ©es pour vous identifier.
Le stockage ou lâaccĂšs technique est nĂ©cessaire pour crĂ©er des profils dâutilisateurs afin dâenvoyer des publicitĂ©s, ou pour suivre lâutilisateur sur un site web ou sur plusieurs sites web Ă des fins de marketing similaires.
Tulipe Premium dit
TrĂšs bonne recette, j’ai mis les pois chiches aprĂšs rinçage dans la poĂȘle chaude pour Ă©vaporer l’eau avant de mettre l’huile et du cumin en poudre car j’en n’avais plus en grains, c’Ă©tait impeccable.
Contente d’avoir reçu vos livres et ravie de trouver des recettes utilisant des produits dont je n’ai pas l’habitude, Un rĂ©gal….je prends plaisir dans ma cuisine. Merci pour votre travail.
Josy
Trs parfumée, mais les pois chiches en bouillie !
Silvia Premium dit
Essaye de les sĂ©cher d’abord Ă la poĂȘle en les faisant sauter san arrĂȘt avant de les dorer Ă l’huile tout en continuant de les secouer Ă feu fort.