De véritables petites bombes gustatives, ces boulettes de lentilles corail au Thermomix !
Pile poil dans la tendance healthy, ces boulettes vegan sont en fait issues d’une recette traditionnelle du Caucase du sud. Elles ont pour originalité de n’être ni cuites, ni frites après façonnage.
Idéales comme élément protéiné dans une assiette composée végétarienne, elles sont aussi délicieuses dans un wrap ou un pain pita. Dans tous les cas, j’adore les arroser de sauce tahini. Un bon plan aussi pour les apéritifs dînatoires et autres buffets, où elles font toujours leur petit effet !
Je vous laisse préparer ces boulettes de lentilles corail au Thermomix. Comme toujours, n’oubliez pas de revenir sur cette page pour laisser votre commentaire sur cette recette. Posez vos questions et notez ces boulettes en cliquant sur les étoiles ! ⭐️

Déçue car je préfère les boulettes plus moelleuses.
Celles-ci sont toutefois proches de celles achetées en magasin bio.
Comment faire pour améliorer leur texture ? Rajouter des légumes ? Remplacer le boulgour par de la purée de pdt ou de patates douces ?
Merci d’avance pour votre réponse 😉
Bonjour Virginie, peut-être juste un peu plus d’eau ? ren principe elles sont moelleuses, mais selon votre boulgour ça peut varier un peu 😉
Sec !
Bonjour
Par quoi est il possible de remplacer le boulgour , ne pouvant manger ni gluten ni lactose, je pensais mettre du quinoa . Pensez vous que cela soit possible ?