Qui peut résister au beurre de cacahuète au Thermomix ? Il souffre en France d’une très mauvaise réputation, probablement due pour partie au fait que la recette industrielle venue des États-Unis comporte souvent du sucre et de l’huile de palme hydrogénée… Faites le vôtre en deux coups de spatule de Thermomix et profitez de l’impressionnante valeur nutritionnelle (impressionnante teneur en protéines, fibres et potassium, notamment) et surtout du goût dément de la star des tartinades ! Il sera parfait au côté d’une confiture maison et sur un pain cocotte.
Vous découvrirez dans cette recette les méthodes pour obtenir un beurre de cacahuète au Thermomix smooth ou crunchy.
Si vous testez cette recette, n’oubliez pas de revenir pour laisser votre avis et vos petites étoiles sur cette page !
Corine
Bonne recette
Lise
Bonjour, j’ai testé cette recette plusieurs fois. C’est très bon.
Mél
Merci ! Cette recette est top
Léa
Recette testée et adoptée
Loly
Même question que précédemment
Combien de temps de conservation
Très bon week end
Lyse
Bonjour, les beurres / purées d’oléagineux se conservent plusieurs mois à température ambiante, dans un pot fermé.
Karine
Merci pour cette recette !
Marie Amandine Carpentier
Testé ce soir, délicieux!!! Ultra rapide et parfait pour le faire pile comme on l’aime en terme de texture et de sel!
juste une question : combien de temps peut il se conserver dans un placard ?