Qui peut rĂ©sister au beurre de cacahuĂšte au Thermomix ? Il souffre en France dâune trĂšs mauvaise rĂ©putation, probablement due pour partie au fait que la recette industrielle venue des Ătats-Unis comporte souvent du sucre et de lâhuile de palme hydrogĂ©nĂ©eâŠ
Faites le vĂŽtre en deux coups de spatule de Thermomix et profitez de lâimpressionnante valeur nutritionnelle (impressionnante teneur en protĂ©ines, fibres et potassium, notamment) et surtout du goĂ»t dĂ©ment de la star des tartinades ! Il sera parfait au cĂŽtĂ© d’une confiture maison et sur un pain cocotte.
Vous découvrirez dans cette recette les méthodes pour obtenir un beurre de cacahuÚte au Thermomix smooth ou crunchy.
Si vous testez cette recette, n’oubliez pas de revenir pour laisser votre avis et vos petites Ă©toiles sur cette page !
Super recette ! Ă refaire et on contrĂŽle le sel, parfait merci
Bonjour,
J’ai achetĂ© des cacahuĂštes Ă dĂ©cortiquer. Faut-il les faire griller avant de faire la recette ?
Merci beaucoup !
Isabelle, il me semble que les cacahuĂštes en coque peuvent ĂȘtre grillĂ©es, essayez de voir ce que dit l’emballage et s’il ne dit rien, essayez peut-ĂȘtre de tester avec une petite quantitĂ© ?
Une recette simple et rapide à faire, au goût divin !
Super recette !
Au top !
Au top ! Rien de plus simple, et rien de meilleur ! merci pour cette « recette »đ€©
Excellent. La base pour un super rougail “dakatine”. Merci Lise
Un rougail “dakatine” ? Mais ça doit ĂȘtre incroyable ça, Laurence, dites-nous en plus !
Super recette ! J’adore en gĂ©nĂ©ral les recettes de Lise ,toute la famille est fan de ses recettes
Bonjour
Je nâarrive pas Ă accĂ©der Ă la recette ?
Bonne recette
Bonjour, j’ai testĂ© cette recette plusieurs fois. C’est trĂšs bon.
Merci ! Cette recette est top
Recette testée et adoptée
MĂȘme question que prĂ©cĂ©demment
Combien de temps de conservation
TrĂšs bon week end
Bonjour, les beurres / purĂ©es d’olĂ©agineux se conservent plusieurs mois Ă tempĂ©rature ambiante, dans un pot fermĂ©.
Merci pour cette recette !
TestĂ© ce soir, dĂ©licieux!!! Ultra rapide et parfait pour le faire pile comme on lâaime en terme de texture et de sel!
juste une question : combien de temps peut il se conserver dans un placard ?