Avec ce batch cooking Printemps #4 au Thermomix, vous allez à coup sûr vous réconcilier avec le fenouil, discrÚtement présent dans deux plats trÚs différents : un curry de saumon merveilleusement fondant et réconfortant, et un crumble de légumes généreux et croustillant. Entre les deux, un taboulé de chou-fleur survitaminé, enrichi de quinoa pour les protéines et la satiété, saura satisfaire vos envies de vitalité printaniÚres.
Menu
Batch cooking Printemps #4 au Thermomix
REPAS 1
Curry de saumon au fenouil et lait de coco
Finalisation le jour J : 10 min
REPAS 2
Taboulé de chou-fleur aux agrumes, quinoa et avocat
Finalisation le jour J : 10 min
REPAS 3
Crumble de légumes de printemps au parmesan
Cuisson le jour J : 25 min
CĂ©cile
Batch en cours mais nous avons consommé le taboulé ce soir agrémenté de crevettes. Une dinguerie il ne reste plus rien. Quelle chouette idée pour manger du chou fleur
Florence Laroche
Batch super bon ! La cuisson du poisson est parfaite avec cette sauce incroyable et le taboulĂ© dĂ©licieux ! J’ai juste trouvĂ© le crumble un peu sec et pas assez copieux ; la prochaine fois j’ajouterai certainement un fenouil et je metterai moins de chou dans le taboulĂ© pour en mettre plus dans le crumble !
Ninou
Tout est trÚs bon. Le temps est respecté, les cuissons aussi, bravo ! On peut simplement augmenter les légumes dans le crumble, ce qui ne gùche rien !
Je nâai pas mis dâavocat dans le taboulĂ©, parce quâil vient de beaucoup trop loin⊠Les avocats italiens ou espagnol nâĂ©tait plus disponibles. Jâai mis un peu de fĂȘta et câĂ©tait pas mal du tout.âșïž
Audrey
Tout est excellent et change de la vie courante