Avec ce batch cooking Printemps #4 au Thermomix, vous allez à coup sûr vous réconcilier avec le fenouil, discrètement présent dans deux plats très différents : un curry de saumon merveilleusement fondant et réconfortant, et un crumble de légumes généreux et croustillant. Entre les deux, un taboulé de chou-fleur survitaminé, enrichi de quinoa pour les protéines et la satiété, saura satisfaire vos envies de vitalité printanières.
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Batch cooking Printemps #4 au Thermomix

REPAS 1
Curry de saumon au fenouil et lait de coco
Finalisation le jour J : 10 min
REPAS 2
Taboulé de chou-fleur aux agrumes, quinoa et avocat
Finalisation le jour J : 10 min


REPAS 3
Crumble de légumes de printemps au parmesan
Cuisson le jour J : 25 min

Batch en cours mais nous avons consommé le taboulé ce soir agrémenté de crevettes. Une dinguerie il ne reste plus rien. Quelle chouette idée pour manger du chou fleur
Batch super bon ! La cuisson du poisson est parfaite avec cette sauce incroyable et le taboulé délicieux ! J’ai juste trouvé le crumble un peu sec et pas assez copieux ; la prochaine fois j’ajouterai certainement un fenouil et je metterai moins de chou dans le taboulé pour en mettre plus dans le crumble !
Tout est très bon. Le temps est respecté, les cuissons aussi, bravo ! On peut simplement augmenter les légumes dans le crumble, ce qui ne gâche rien !
Je n’ai pas mis d’avocat dans le taboulé, parce qu’il vient de beaucoup trop loin… Les avocats italiens ou espagnol n’était plus disponibles. J’ai mis un peu de fêta et c’était pas mal du tout.☺️
Tout est excellent et change de la vie courante