Avec ce batch cooking Été #4 au Thermomix, vous allez voir rouge… en toute sérénité ! La tarte à la tomate devrait enthousiasmer toute la maisonnée. Idem pour le rougail saucisse, tant pour son côté gourmand que pour le voyage express à la Réunion (si les saucisses vous rebutent, voyez les variantes ci- contre !). Quant aux aubergines farcies… il suffit de goûter pour être conquis !
Menu
Batch cooking Été #4 au Thermomix
REPAS 1
Tarte rustique à la tomate et feta & salade de roquette
Réchauffage le jour J : 15 min
REPAS 2
Rougail saucisse
Finalisation le jour J : 10 min
REPAS 3
Aubergines farcies au riz et tomates cerises rôties
Réchauffage le jour J : 20 min
Ces 3 plats sont parfait ! Je mets un une ☆ en plus pour le rougail ♡ merci
Encore un batch très bon et efficace. Des valeurs sûres, appréciées par tous (un plus pour les aubergines farcies et tomates rôties). Avec ces batches, on ne se prend plus la tête : certains des résultats, aidés par les conseils et variantes, on prend la liste des courses et on suit le mode d’emploi. « Tranquillité d’esprit et gain de temps », c’est vrai ! Merci beaucoup, Lyse !!!
3 recettes délicieuses!
C’est 5 étoiles pas 4, j’ai cliqué trop vite
Encore un super batch cooking.
Les 3 recettes sont délicieuses, mes enfants de 4 et 7 ans se sont régalés également,que demander de plus.