Ni vu ni connu, ce batch cooking Printemps #1 au Thermomix fait dans le zéro gaspi en utilisant dans sa totalité une jolie botte de radis. Les radis eux-mêmes viennent agrémenter une salade de pommes de terre au maquereau fumé dont les saveurs musclées sauront vous amadouer. Les fanes, elles, se muent en un délicieux pesto vert tendre qui surclasse instantanément un plat de pâtes tout simple en bombe gustative. Dernier plat de ce batch, et non des moindres : un feuilleté filo aussi succulent que croustillant. Vous auriez raison de craquer !
Menu
Batch cooking Printemps #1 au Thermomix
REPAS 1
Salade de pommes de terre aux radis et maquereau fumé
Finalisation le jour J : 2 min
REPAS 2
Fusilli aux petits pois et pesto de fanes de radis
Cuisson le jour J : 10 min et finalisation : 2 min
REPAS 3
Feuilleté filo au poulet, épinards et citron
Finalisation le jour J : 5 min et cuisson : 20 min
Un feuilleté au poulet absolument EXCELLENT !!! Sous le craquant des feuilles de filo dorées, des blancs de poulet fondants dans des épinards au goût bien relevé par la feta et les zestes de citron … Une réussite !
Merci Lyse !
Nouvelle semaine nouveau batch ! avec le redoux et le soleil printanier je n’ai pas pu m’empêcher d’aller piocher dans les batchs du printemps ! Tout le monde a beaucoup aimé celui-ci.
Je n’ai pas trouvé de pâte filo, donc j’ai fait le feuilleté avec la feuille de brick. J’aurais aimé qu’il y ait plus d’épinards dans le feuilleté, le goût citronné du poulet était vraiment extra et a bluffé tout le monde.
Merci Lyse
@Vanessa Un grand merci pour ce retour !