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Merci pour cette recette ! Délicieux.
Je l’ai faite, et vraiment très bon. J’ai rajouté un peu de jus de citron dans les deux poissons. Tout le monde a beaucoup aimé. Je la referai très vite.
je l’ai testée aujourd’hui et je suis un peu déçue. Elle me paraît très dure et sèche, visiblement trop cuite . J’ai dû couper les côtés et le dessus , 5o minutes me paraît une trop longue cuisson , ou alors le pain de mie est différent de celui de votre recette.
je ne l’ai encore jamais faite , mais cela fait longtemps qu’elle me tape à l’oeil ! Combien de jours se conserve-t-elle au frigo ?
N’ayant pas encore dans ma bibliothèque “Mes basiques et mes hits” je me suis empressée ce soir d’aller acheter la dernière édition. Je reçois 20 personnes ce samedi et cette recette de terrine de poisson m’a tapé dans l’œil ! Petite question: si je prépare mes terrines le vendredi matin pour le samedi soir, ce ne sera pas trop tôt ? Merci Lyse pour toutes ces délicieuses recettes qui nous facilitent le quotidien😉. Frédérique
Bonjour Frédérique, aucun problème pour faire la terrine vendredi matin pour samedi soir, c’est parfait ! (le poisson cuit se garde jusqu’à 4 jours au frigo). Veillez simplement à refroidir la terrine le plus vite possible pour qu’elle passe le moins de temps possible hors du frigo.
Rolala ça va être très dur de devoir attendre qu’ils refroidisse pour y goûter!!!! Je sais déjà que comme toutes vos recettes, je serai ravie du goût ! Merci bcp pour vos belles idées de cuisine qui embellissent nos repas de fêtes !
Merci à vous Domitille !
Cette recette est très fine et très facile à faire, tout le monde l’adore, je l’ai adoptée pour les fêtes !