Un plat de cabillaud à la purée de panais, sauce citron aneth au Thermomix est original et raffiné ; mais si facile qu’il est aussi adapté pour recevoir que pour un repas du soir. Cerise sur le gâteau, il plaît à toutes les générations (sans la sauce pour les enfants, le cas échéant !) Une recette de poisson pleine d’élégance ! Et qui saura s’adapter à toutes les situations.
Si vous testez cette recette de cabillaud à la purée de panais, sauce citron aneth au Thermomix, faites-nous un retour d’expérience ! Posez vos questions ou laissez simplement votre commentaire au bas de cette page. Vous pouvez également attribuer votre note en cliquant sur les petites étoiles prévues à cet effet ! Vos retours sont précieux. Merci beaucoup !
Recette rapide et plaine de saveur
En fonction de la saison et de mes envie, je remplace la purée de panais par une purée de céleri (recette Yummix, je remplace l’huile de truffe par de l’huile d’olive pour rester dans les saveurs).
De manière générale, l’ouvrage Illco Presto est un indispensable pour régaler famille et amis
Je ne regrette pas cet achat qui est mon compagnon du quotidien
Toujours aussi ravie des recettes Yummix qui sont pour moi une référence (je vais toujours chercher l’inspiration en 1er dans les livres Yummix avant Cookidoo).
Perso j’ai les livres illico presto et mes basiques mes hits et j’ai jamais été déçue des recettes testées, toujours agréablement surprise par la facilité des nombreuses recettes ainsi que les saveurs ! Hâte d’agrandir ma collection 🙂 et c’est aussi de belles idées de cadeaux pr mes amies qui ont des thermomix !
Ecette super facile! Sauce à tomber!
Purée faite avec du celeri-rave et tout est dévoré par les enfants!! Merciiii