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Hyron Françoise
Je l’ai faite, et vraiment trĂšs bon. J’ai rajoutĂ© un peu de jus de citron dans les deux poissons. Tout le monde a beaucoup aimĂ©. Je la referai trĂšs vite.
albane Premium dit
je l’ai testĂ©e aujourd’hui et je suis un peu déçue. Elle me paraĂźt trĂšs dure et sĂšche, visiblement trop cuite . J’ai dĂ» couper les cĂŽtĂ©s et le dessus , 5o minutes me paraĂźt une trop longue cuisson , ou alors le pain de mie est diffĂ©rent de celui de votre recette.
albane Premium dit
je ne l’ai encore jamais faite , mais cela fait longtemps qu’elle me tape Ă l’oeil ! Combien de jours se conserve-t-elle au frigo ?
PAPYLE
N’ayant pas encore dans ma bibliothĂšque “Mes basiques et mes hits” je me suis empressĂ©e ce soir d’aller acheter la derniĂšre Ă©dition. Je reçois 20 personnes ce samedi et cette recette de terrine de poisson m’a tapĂ© dans l’Ćil ! Petite question: si je prĂ©pare mes terrines le vendredi matin pour le samedi soir, ce ne sera pas trop tĂŽt ? Merci Lyse pour toutes ces dĂ©licieuses recettes qui nous facilitent le quotidienđ. FrĂ©dĂ©rique
Lyse
Bonjour FrĂ©dĂ©rique, aucun problĂšme pour faire la terrine vendredi matin pour samedi soir, c’est parfait ! (le poisson cuit se garde jusqu’Ă 4 jours au frigo). Veillez simplement Ă refroidir la terrine le plus vite possible pour qu’elle passe le moins de temps possible hors du frigo.
Domitille
Rolala ça va ĂȘtre trĂšs dur de devoir attendre qu’ils refroidisse pour y goĂ»ter!!!! Je sais dĂ©jĂ que comme toutes vos recettes, je serai ravie du goĂ»t ! Merci bcp pour vos belles idĂ©es de cuisine qui embellissent nos repas de fĂȘtes !
Lyse
Merci Ă vous Domitille !
Aurélie
Cette recette est trĂšs fine et trĂšs facile Ă faire, tout le monde l’adore, je l’ai adoptĂ©e pour les fĂȘtes !