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Merci pour cette recette ! DĂ©licieux.
Je l’ai faite, et vraiment trĂšs bon. J’ai rajoutĂ© un peu de jus de citron dans les deux poissons. Tout le monde a beaucoup aimĂ©. Je la referai trĂšs vite.
je l’ai testĂ©e aujourd’hui et je suis un peu déçue. Elle me paraĂźt trĂšs dure et sĂšche, visiblement trop cuite . J’ai dĂ» couper les cĂŽtĂ©s et le dessus , 5o minutes me paraĂźt une trop longue cuisson , ou alors le pain de mie est diffĂ©rent de celui de votre recette.
je ne l’ai encore jamais faite , mais cela fait longtemps qu’elle me tape Ă l’oeil ! Combien de jours se conserve-t-elle au frigo ?
N’ayant pas encore dans ma bibliothĂšque “Mes basiques et mes hits” je me suis empressĂ©e ce soir d’aller acheter la derniĂšre Ă©dition. Je reçois 20 personnes ce samedi et cette recette de terrine de poisson m’a tapĂ© dans l’Ćil ! Petite question: si je prĂ©pare mes terrines le vendredi matin pour le samedi soir, ce ne sera pas trop tĂŽt ? Merci Lyse pour toutes ces dĂ©licieuses recettes qui nous facilitent le quotidienđ. FrĂ©dĂ©rique
Bonjour FrĂ©dĂ©rique, aucun problĂšme pour faire la terrine vendredi matin pour samedi soir, c’est parfait ! (le poisson cuit se garde jusqu’Ă 4 jours au frigo). Veillez simplement Ă refroidir la terrine le plus vite possible pour qu’elle passe le moins de temps possible hors du frigo.
Rolala ça va ĂȘtre trĂšs dur de devoir attendre qu’ils refroidisse pour y goĂ»ter!!!! Je sais dĂ©jĂ que comme toutes vos recettes, je serai ravie du goĂ»t ! Merci bcp pour vos belles idĂ©es de cuisine qui embellissent nos repas de fĂȘtes !
Merci Ă vous Domitille !
Cette recette est trĂšs fine et trĂšs facile Ă faire, tout le monde l’adore, je l’ai adoptĂ©e pour les fĂȘtes !