Nous utilisons des cookies pour optimiser votre expérience de visite sur notre site.
Le stockage ou l’accès technique est strictement nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de permettre l’utilisation d’un service spécifique explicitement demandé par l’abonné ou l’utilisateur, ou dans le seul but d’effectuer la transmission d’une communication sur un réseau de communications électroniques.
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de stocker des préférences qui ne sont pas demandées par l’abonné ou l’utilisateur.
Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement à des fins statistiques. Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement dans des finalités statistiques anonymes. En l’absence d’une assignation à comparaître, d’une conformité volontaire de la part de votre fournisseur d’accès à internet ou d’enregistrements supplémentaires provenant d’une tierce partie, les informations stockées ou extraites à cette seule fin ne peuvent généralement pas être utilisées pour vous identifier.
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire pour créer des profils d’utilisateurs afin d’envoyer des publicités, ou pour suivre l’utilisateur sur un site web ou sur plusieurs sites web à des fins de marketing similaires.
Ce gâteau est tout bonnement une tuerie. C’était la première fois que je faisais une tarte au fromage blanc. Elle a été approuvée par tout le monde, même par le plus difficile de tous, mon conjoint, qui déteste le fromage blanc.
La tarte est très légère, très douce en goût. On ne sens pas du tout l’amertume du fromage blanc. Merci Yummix pour cette incroyable recette qui va devenir l’un de mes incontournables.
Un grand merci Paméla pour ce très joli commentaire. Tu me donnes envie de mettre au programme cette recette que je n’ai pas faite depuis bien trop longtemps !
Bonjour je souhaiterais la réaliser mais pour 4/6personnes est ce qu il suffit de tout divistpar 2 y compris le temps de cuisson ? Merci
Super recette !
Bonjour,
Je n’ai pas compris s’il fallait démouler la tarte avant de la retourner sur la grille ou s’il faut démouler au moment de servir lorsqu’elle est totalement refroidie ?
Merci
Bonjour,
Au cas où, l’avez vous fait et si oui a quel moment avez vous démoulé car la mienne en est à l’étape du four… merci 😊! Belle journée
Délicieuse tarte au fromage, cette recette est une merveille !
Une variante moins riche du NY cheesecake, les deux sont en bonne place du palmarès de mes desserts préférés.
Un partage sur le côté pratique : il me restait pas mal du mélange fromage/oeufs après avoir rempli mon moule à manqué, j’ai fait cuire l’excédent dans un moule à cake beurré, cuit en même temps que la tarte ; ça fonctionne très bien aussi dans cette version “sans pâte”.