Ce qui me plaĂźt dans ce gĂąteau moelleux aux abricots au Thermomix, câest son petit cĂŽtĂ© croustillant et beurrĂ© ! Mais surtout lâĂ©norme quantitĂ© de fruits par rapport Ă la pĂąte. Ă propos des abricots, il nâest pas exclu quâau moment de les jeter dans le bol du robot, une petite voix vous souffle quâil serait prĂ©fĂ©rable de les ranger dans le plat plutĂŽt que de suivre les instructions de la recette. RĂ©pondez-lui de ma part que, certes les abricots sont un peu Ă©crabouillĂ©s avec ce mode opĂ©ratoire, mais câest prĂ©cisĂ©ment ce qui donne Ă ce gĂąteau un charme fou !
Et aprĂšs avoir terminĂ© de prĂ©parer ce gĂąteau moelleux aux abricots au Thermomix, n’hĂ©sitez pas Ă laisser votre commentaire ! Ăcrivez un petit mot au bas de cette page. Vous pouvez aussi noter la recette en cliquant sur les petites Ă©toiles. Merci đ
Et s’il vous reste des abricots, je vous propose de les manger juste comme ça… Mais vous pouvez aussi en faire un clafoutis !
Reymond christiane
Tout le monde a adoré !
Pascale Premium dit
Savoureuse recette qu’on me redemande.
Evelyne Premium dit
Super recette !
Jâai essayĂ© avec des cerises, câĂ©tait bien aussi.
Meilleur le lendemain
VĂ©ronique Premium dit
Au top !
Nathalie S. Premium dit
Délicieux ! Tout le monde a apprécié.
RĂ©gine
Excellent et pour plus de gourmandise je l’ai servi avec une bonne glace Ă la vanille.
Merci pour la recette Lyse.
Angélique Premium dit
Absolument délicieux! Tout le monde a adoré!
Florence
Super recette !
GERMOND Premium dit
Tout le monde a adoré ! Ah mais non, là , cela ne va plus, il a été mangé en rien de temps. Merci pour cette recette
Chabassol daniele
Super recette !
Patty
Bonjour,
Cette recette est formidable ! Un pur dĂ©lice, simple et efficace đ
Merci
Laure
Mon mari a adoré ! Et moi aussi. Merci pour cette recette délicieuse !
Clémentine Aleixendri
Excellente recette, fruitĂ©e, gourmande, moelleuse avec en plus le sucre qui craque sous la dent, un vrai rĂ©gal qui a fait l’unanimitĂ© auprĂšs de tous les convives (20 personnes tout de mĂȘme). Merci merci merci !
Celine
Est ce quâon peut faire ce gĂąteau la veille poire lendemain en le conservant au frigo ? Merci de vos retours
Celine
Pour
Lyse
ON peut sans problÚme le faire la veille, le seul désagrément est que ça risque de ramollir la croûte finement croustillante. Je le conserverais plutÎt à température ambiante ou si frigo, il faut le sortir au moins 2h avant dégustation.
Staniszewski
DĂ©licieux
Pensez vous que la recette soit réalisable avec des nectarines
Merci pour vos retours
Mu zi
DĂ©licieuse recette, et hyper rapide Ă faire ! J apprecie beaucoup vos livres et vos recttes de maniere generale. Merci pour le partage.
Lyse
Merci de ce retour !
Anita
Su-per !!
Recette ultra facile, ultra rapide et qui, de plus, peut se déguster tiÚde !!! Idéal pour les invitations de derniÚre minute.
J’ai rĂ©alisĂ© ce gĂąteau avec des abricots au sirop, c’Ă©tait trĂšs bien aussi. Je vais essayer Ă nouveau avec de vrais fruits pour avoir ce cĂŽtĂ© acidulĂ©.
Avec vos recettes, je ne suis jamais déçue,
Merci Lyse,
Altazin Premium dit
Fantastique ! Jâai adoptĂ© cette recette que je decline selon les fruits de saison pomme rhubarbe en cette saison , et le succĂšs est toujours au rendez-vous. Un gĂąteau rapide et trĂšs pratique pour les invitĂ©s surprises !
Merci Lyse
Belil
Je voudrais tenter avec de la rhubarbe, mais dans ce cas, est-ce que vous me mettez les morceaux de rhubarbe crus dans la pĂąte ?
Anne-Flo
J’adore ce gĂąteau ! AcidulĂ©, moelleux, un brin caramĂ©lisĂ©…trop bon ! En plus il est rapide et super facile Ă faire++++++++++++++++
Sabine29
Bonjour merci beaucoup pour tes dĂ©licieuses recettes. Puis-je mettre des nectarines Ă la place des abricots. C’est le cĂŽtĂ© fermetĂ© qui me fait douter. A moins de les ramollir comme dans ta tarte aux pĂȘches ?
Valérie
Une fois de plus, nous nous sommes régalés grùce à vous !
Votre gĂąteau a fait lâunanimitĂ©. A faire et refaire sans aucune hĂ©sitation !!