Le spanakorizo (ici au Thermomix), littĂ©ralement âriz aux Ă©pinardsâ, est un grand classique de la cuisine familiale grecque. Câest aussi un plat trĂšs sain dont je vous propose ici une version ultra simple et rapide, idĂ©ale pour voyager un peu un soir de semaine⊠tout en dĂ©couvrant une autre façon dâapprĂ©cier les Ă©pinards : sans crĂšme ni bĂ©chamel ! Les Ă©pinards ont aussi toute leur place dans ma recette de veloutĂ© aux Ă©pinards.
Je vous laisse tester cette recette de spanakorizo au Thermomix. Comme toujours, n’hĂ©sitez pas Ă laisser votre commentaire sur cette page et Ă cliquer sur les Ă©toiles pour noter la recette.
Tout le monde a adoré !
Une bonne façon de manger autrement des Ă©pinards, la recette est super saine et trĂšs rapide Ă rĂ©aliser mais le goĂ»t ne m’a pas emballĂ© plus que ça comparĂ© Ă d’autres recettes Yummix.
Gros bug de mon cĂŽtĂ© : les pousses dâĂ©pinard nâont jamais cuit, jâai ajoutĂ© du temps de cuisson mais ça nâa rien changĂ©. Du coup, du riz beaucoup trop cuit, pas du tout comme sur la photo! Et jâai cuit les pousses dâĂ©pinard Ă cĂŽtĂ©. Peut-ĂȘtre liĂ© au modĂšle du thermomix? Jâutilise le TM31. Peut-ĂȘtre faut-il augmenter la vitesse? CâĂ©tait bon quand mĂȘme, avec un aspect plutĂŽt risotto.
Pareil pour nous avec le TM5 đ
J’ai bien mĂ©langĂ© ensuite et refait cuire cinq minutes mais le riz Ă©tait pour moitiĂ© pas cuit et pour moitiĂ© trop cuit đ
La recette reste sympa tout de mĂȘme.