Cette sauce tahini au Thermomix est incroyablement divine. Comment métamorphoser une banale assiette de légumes, céréales et/ou crudités ou encore des légumes grillés en un plat aussi riche en micronutriments qu’inoubliable gustativement parlant ? La sauce tahini possède ce genre de magie ! On la prépare à base de tahin qui lui-même est préparé à partir de sésame très riche en calcium et en phosphore. Elle accompagnera aussi parfaitement les falafels !
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Merci pour cette recette !
Bonjour
Par quoi remplacer les graines de sésames décortiquées ?
Je n’ai trouvé que du complet
Tout était clair
Bonjour
Ou trouver du tahin pour la sauce tahini ?
Merci Françoise
On trouve du tahin en magasin bio, et aussi dans beaucoup de supermarchés (rayon pâte à tartiner et/ou condiments près de la moutarde).
Ou faites-le vous-même ! (recette accessible en cliquant sur l’ingrédient tahin : le mot est souligné car c’est un lien !)
La texture était parfaite. Cependant le goût était un peu amer. Peut-être que s’est dû à mon tahini, acheté dans le commerce.
Un peu amer pour moi aussi !