Nous utilisons des cookies pour optimiser votre expérience de visite sur notre site.
Le stockage ou l’accès technique est strictement nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de permettre l’utilisation d’un service spécifique explicitement demandé par l’abonné ou l’utilisateur, ou dans le seul but d’effectuer la transmission d’une communication sur un réseau de communications électroniques.
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de stocker des préférences qui ne sont pas demandées par l’abonné ou l’utilisateur.
Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement à des fins statistiques. Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement dans des finalités statistiques anonymes. En l’absence d’une assignation à comparaître, d’une conformité volontaire de la part de votre fournisseur d’accès à internet ou d’enregistrements supplémentaires provenant d’une tierce partie, les informations stockées ou extraites à cette seule fin ne peuvent généralement pas être utilisées pour vous identifier.
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire pour créer des profils d’utilisateurs afin d’envoyer des publicités, ou pour suivre l’utilisateur sur un site web ou sur plusieurs sites web à des fins de marketing similaires.
Bonjour Lyse, combien de temps se converse la sauce svp ? Merci
Super recette ! Moi qui détestait la sauce ranch (trop industrielle) celle la est délicieuse. J ‘ai pris un yaourt de soja pour une version sans lactose. Top!
cette sauce est très addictive! Parfois je mets ail et échalote, et parfois non, mais c’est toujours bon. Ce soir cette petite sauce va venir réveiller une salade de brocolis avocat oeuf dur.
À classer dans les incontournables
À faire et à refaire
Mis un yaourt douceur de brebis : sauce très onctueuse
Tout était clair
Délicieux et facile à faire ! Servie avec une salade laitue / carotte / choux.
Bonjour
Je suis pas fan d’ail , je n’en mettrais pas la prochaine fois
Mais c’était frais
J’aime les sauce salade blanche , je suis pas trop vinaigrette
Merci
Super recette, comme d’habitude ! Merci