Ce riz basmati au curry et pois chiches au Thermomix est trĂšs simple. RĂ©alisĂ© exclusivement avec des ingrĂ©dients du placard (Ă lâexception des herbes qui peuvent ĂȘtre surgelĂ©es, voir notes), ce plat offre une superbe palette de saveurs et de textures. Les pois chiches enrichissent en protĂ©ines cette recette revigorante. Elle est parfaite pour un soir de semaine tout comme mon curry de pois chiches.
Je vous invite donc à tester cette recette de riz basmati au curry et pois chiches au Thermomix ! Vous pouvez ensuite laisser votre commentaire sur cette page et noter la recette en cliquant sur les étoiles. Vos retours sont importants ! Merci !
Super recette !
Encore une dĂ©licieuse recette merci Lyse ! J’ai utilisĂ© un riz basmati semi complet indiquant 16 minutes de cuisson sur le paquet et le rĂ©sultat Ă©tait au top. Je referai cette recette souvent !
J’ai suivi la recette mais le riz n’a pas cuit malgrĂ© un long rinçage du grain. J’avoue que je comprends pas. J’ai rattrapĂ© le plat en rajoutant l’eau au curry du fond du bol. Le mĂ©lange sucrĂ© salĂ© est top. Merci pour cette recette.
Super recette ! je ne suis pas fan de pois chiches mais mĂ©langĂ© au riz basmati, j’ai trouvĂ© ça trĂšs bon.âșïž
TrĂšs bonne recette, j’ai mis les pois chiches aprĂšs rinçage dans la poĂȘle chaude pour Ă©vaporer l’eau avant de mettre l’huile et du cumin en poudre car j’en n’avais plus en grains, c’Ă©tait impeccable.
Contente d’avoir reçu vos livres et ravie de trouver des recettes utilisant des produits dont je n’ai pas l’habitude, Un rĂ©gal….je prends plaisir dans ma cuisine. Merci pour votre travail.
Trs parfumée, mais les pois chiches en bouillie !
Essaye de les sĂ©cher d’abord Ă la poĂȘle en les faisant sauter san arrĂȘt avant de les dorer Ă l’huile tout en continuant de les secouer Ă feu fort.