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Super recette !
Encore une délicieuse recette merci Lyse ! J’ai utilisé un riz basmati semi complet indiquant 16 minutes de cuisson sur le paquet et le résultat était au top. Je referai cette recette souvent !
J’ai suivi la recette mais le riz n’a pas cuit malgré un long rinçage du grain. J’avoue que je comprends pas. J’ai rattrapé le plat en rajoutant l’eau au curry du fond du bol. Le mélange sucré salé est top. Merci pour cette recette.
Super recette ! je ne suis pas fan de pois chiches mais mélangé au riz basmati, j’ai trouvé ça très bon.☺️
Très bonne recette, j’ai mis les pois chiches après rinçage dans la poêle chaude pour évaporer l’eau avant de mettre l’huile et du cumin en poudre car j’en n’avais plus en grains, c’était impeccable.
Contente d’avoir reçu vos livres et ravie de trouver des recettes utilisant des produits dont je n’ai pas l’habitude, Un régal….je prends plaisir dans ma cuisine. Merci pour votre travail.
Trs parfumée, mais les pois chiches en bouillie !
Essaye de les sécher d’abord à la poêle en les faisant sauter san arrêt avant de les dorer à l’huile tout en continuant de les secouer à feu fort.