Nous utilisons des cookies pour optimiser votre expérience de visite sur notre site.
Le stockage ou l’accès technique est strictement nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de permettre l’utilisation d’un service spécifique explicitement demandé par l’abonné ou l’utilisateur, ou dans le seul but d’effectuer la transmission d’une communication sur un réseau de communications électroniques.
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de stocker des préférences qui ne sont pas demandées par l’abonné ou l’utilisateur.
Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement à des fins statistiques. Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement dans des finalités statistiques anonymes. En l’absence d’une assignation à comparaître, d’une conformité volontaire de la part de votre fournisseur d’accès à internet ou d’enregistrements supplémentaires provenant d’une tierce partie, les informations stockées ou extraites à cette seule fin ne peuvent généralement pas être utilisées pour vous identifier.
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire pour créer des profils d’utilisateurs afin d’envoyer des publicités, ou pour suivre l’utilisateur sur un site web ou sur plusieurs sites web à des fins de marketing similaires.
Tulipe Premium dit
Très bonne recette, j’ai mis les pois chiches après rinçage dans la poêle chaude pour évaporer l’eau avant de mettre l’huile et du cumin en poudre car j’en n’avais plus en grains, c’était impeccable.
Contente d’avoir reçu vos livres et ravie de trouver des recettes utilisant des produits dont je n’ai pas l’habitude, Un régal….je prends plaisir dans ma cuisine. Merci pour votre travail.
Josy
Trs parfumée, mais les pois chiches en bouillie !
Silvia Premium dit
Essaye de les sécher d’abord à la poêle en les faisant sauter san arrêt avant de les dorer à l’huile tout en continuant de les secouer à feu fort.