Nous utilisons des cookies pour optimiser votre expérience de visite sur notre site.
Le stockage ou l’accès technique est strictement nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de permettre l’utilisation d’un service spécifique explicitement demandé par l’abonné ou l’utilisateur, ou dans le seul but d’effectuer la transmission d’une communication sur un réseau de communications électroniques.
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de stocker des préférences qui ne sont pas demandées par l’abonné ou l’utilisateur.
Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement à des fins statistiques. Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement dans des finalités statistiques anonymes. En l’absence d’une assignation à comparaître, d’une conformité volontaire de la part de votre fournisseur d’accès à internet ou d’enregistrements supplémentaires provenant d’une tierce partie, les informations stockées ou extraites à cette seule fin ne peuvent généralement pas être utilisées pour vous identifier.
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire pour créer des profils d’utilisateurs afin d’envoyer des publicités, ou pour suivre l’utilisateur sur un site web ou sur plusieurs sites web à des fins de marketing similaires.
Le goût n’est pas mauvais et c’est très facile à faire mais je ne referai pas. Merci pour la recette
Tout le monde a adoré !
Excellent…nous avons adoré…
Impossible de trouver du céleri rave. Je l’ai donc remplacé par des carottes et c’était parfait.
Recette réalisée déjà plusieurs fois
Rapide et délicieuse
Au-delà de cette recette, je recommande l’achat de l’ouvrage Illico Presto
Un livre qui permet de régaler toute la famille et les amis en deux coups de Thermomix
Vraiment très bon, très simple, et super réconfortant !
J’ai hésité à rajouter un petit bouillon de légumes en cube…mais non, pas la peine !
Encore une recette testée et approuvée ! Décidément le céleri rave gagner vraiment à être connu. Recette à refaire, tout le monde a aimé. Merci Lyse
Je suis très heureuse que cette recette vous ait convaincue des qualités du céleri-rave, souvent mésestimé !