Cette quiche au potimarron au Thermomix est ultra gourmande ! Encore une recette riche en légumes parfaite pour bluffer les inconditionnels du fromage et des lardons ! À propos, connaissez-vous le tofu fumé ? Si vous êtes resté sur l’idée que le tofu est fade et sans intérêt, il vous faut absolument l’essayer. Et cette recette vous en donne l’occasion – mais pas l’obligation. Idem pour la crème de coco, qui apporte de la gourmandise et une note discrète très savoureuse mais pour laquelle d’autres options sont proposées.
N’attendez plus pour essayer cette quiche au potimarron au Thermomix. Et revenez me dire ce que vous avez pensé de cette recette, pour ça, il suffit de laisser un petit mot et une note en bas de cette page. retrouvez-moi aussi sur Facebook ou Instagram (@yummix.fr) !
Michèle Leduc
Un pur délice !! Avec un ajout de lardons….
Merci pour cette recette
Anne-Christine Premium dit
J’ai réalisé la recette à la lettre en faisant la pâte avoine/châtaigne dans un moule à manquer en silicone.
Si jedois la refaire, j’utiliserai un moule à tarte métallique et plus large : j’ai trouvé l’épaisseur de l’appareil trop importante et un peu écœurante.
Me demande si les moules en silicone sont une bonne idée : je pensais qu3 la croûte serait plus croustillante
À voir
Lyse
Je confirme Anne-Christine que vous obtiendrez une pâte bien plus croustillante avec un moule métallique !
Séverine *
Recette faite ce jour pour le repas de ce soir .
Une tuerie !!!!
A refaire très rapidement .
Et l’odeur du tofu fumé lors découpage de la quiche ouvre encore plus l’appétit.
Bravo #Lyse