Cette quiche au potimarron au Thermomix est ultra gourmande ! Encore une recette riche en légumes parfaite pour bluffer les inconditionnels du fromage et des lardons !
Ă propos, connaissez-vous le tofu fumĂ© ? Si vous ĂȘtes restĂ© sur lâidĂ©e que le tofu est fade et sans intĂ©rĂȘt, il vous faut absolument lâessayer. Et cette recette vous en donne lâoccasion â mais pas lâobligation.
Idem pour la crĂšme de coco, qui apporte de la gourmandise et une note discrĂšte trĂšs savoureuse mais pour laquelle dâautres options sont proposĂ©es.
N’attendez plus pour essayer cette quiche au potimarron au Thermomix. Et revenez me dire ce que vous avez pensĂ© de cette recette, pour ça, il suffit de laisser un petit mot et une note en bas de cette page. retrouvez-moi aussi sur Facebook ou Instagram (@yummix.fr) !
nathalie Premium dit
Bonjour,
La quiche est trĂšs bonne mais elle n’a pas du tout “tenue” Ă la dĂ©coupe, mĂȘme en ayant prolongĂ© le temps de cuisson. Une astuce pour Ă©viter cela?
Talhouët
Au bout de 25 minutes c’est encoreassez liquide, je dois mettre plus fort ou plus longtemps? Merci!
Margaux Premium dit
Superbe découverte ce soir !
Faites avec du jambon cuit coupĂ© en lamelles et un peu de cheddar rĂąpĂ©. La pĂąte Ă©tait croustillante et l’appareil lĂ©ger et gourmand Ă la fois ! Elle n’aura pas passĂ© la soirĂ©e..
Merci Lyse
Anne-CĂ©cile Premium dit
Mmmh,ces douces saveurs d’automne.
Corine
Nous adorons cette recette qui réconcilie tout le monde avec le potimarron. Je fais souvent une version avec du fromage à raclette fumé en fond de tarte qui fond à la cuisson et se marie bien avec le potimarron.
MichĂšle Leduc
Un pur dĂ©lice !! Avec un ajout de lardons….
Merci pour cette recette
Anne-Christine Premium dit
Jâai rĂ©alisĂ© la recette Ă la lettre en faisant la pĂąte avoine/chĂątaigne dans un moule Ă manquer en silicone.
Si jedois la refaire, jâutiliserai un moule Ă tarte mĂ©tallique et plus large : jâai trouvĂ© lâĂ©paisseur de lâappareil trop importante et un peu Ă©cĆurante.
Me demande si les moules en silicone sont une bonne idée : je pensais qu3 la croûte serait plus croustillante
Ă voir
Lyse
Je confirme Anne-Christine que vous obtiendrez une pùte bien plus croustillante avec un moule métallique !
SĂ©verine *
Recette faite ce jour pour le repas de ce soir .
Une tuerie !!!!
A refaire trĂšs rapidement .
Et l’odeur du tofu fumĂ© lors dĂ©coupage de la quiche ouvre encore plus l’appĂ©tit.
Bravo #Lyse