Il faut essayer ces nuggets de chou-fleur au Thermomix. Ne vous fiez pas à l’aspect inoffensif de cette recette vegan. Il s’agit d’une arme fatale pour faire manger du chou-fleur aux plus récalcitrants.
Et ça marche avec les individus de tous âges : j’ai testé pour vous ! À noter qu’ils sont toujours très appréciés à l’apéritif, si vous cherchez quelque chose qui change ! Cette recette pourra peut-être entrer dans votre carte “Healthy fast-food” aux côté d’un burger veggie ou green burger !
Alors convaincu·e ? Si vous testez ces nuggets de chou-fleur au Thermomix, n’hésitez pas à poser vos questions et laisser votre commentaire sur cette page ! Vos retours sont importants !
Et pour une version tout à fait classique, une recette de nuggets au poulet est disponible dans Simple & healthy !

Je l’ai eu… qui ? Mon mari ! Lui qui n’est pas fan de chou en général a adoré ces nuggets. 😉
Bonjour,
A quelle température doit se faire la cuisson svp?
Merci!
Bonjour Sarah ! La température est indiquée au moment du préchauffage, étape 2 (c’est une convention dans les recettes : si la cuisson se fait à la même température que le préchauffage, on ne la répète pas !). Bref c’est 180°C, chaleur tournante !
excellente recette, essayée et adoptée hier soir par toute la famille. J’ai juste du laisser cuire un peu plus le chou fleur ma
Peut-on s’abstenir de la levure de bière (je n’en ai pas sous la main) ? Ou par quoi la remplacer ? Merci beaucoup !
Bonjour Mélanie,
La levure de bière n’est pas indispensable. Elle apporte un petit goût umami, presque fromagé, qui est très sapide mais on peut s’en passer, ou ajouter dans la préparation liquide un peu de miso, quelques gouttes de sauce soja ou un tout petit peu d’ail haché.
C’est vraiment excellent! Et si facile à faire! Comme d’habitude…
Merci Lyse pour cet délicieuse recette!
Un vrai succès auprès des enfants