Ce qui me plaĂźt dans ce gĂąteau moelleux aux abricots au Thermomix, câest son petit cĂŽtĂ© croustillant et beurrĂ© ! Mais surtout lâĂ©norme quantitĂ© de fruits par rapport Ă la pĂąte. Ă propos des abricots, il nâest pas exclu quâau moment de les jeter dans le bol du robot, une petite voix vous souffle quâil serait prĂ©fĂ©rable de les ranger dans le plat plutĂŽt que de suivre les instructions de la recette. RĂ©pondez-lui de ma part que, certes les abricots sont un peu Ă©crabouillĂ©s avec ce mode opĂ©ratoire, mais câest prĂ©cisĂ©ment ce qui donne Ă ce gĂąteau un charme fou !
Et aprĂšs avoir terminĂ© de prĂ©parer ce gĂąteau moelleux aux abricots au Thermomix, n’hĂ©sitez pas Ă laisser votre commentaire ! Ăcrivez un petit mot au bas de cette page. Vous pouvez aussi noter la recette en cliquant sur les petites Ă©toiles. Merci đ
Et s’il vous reste des abricots, je vous propose de les manger juste comme ça… Mais vous pouvez aussi en faire un clafoutis !
Tout le monde a adoré !
Tout le monde a adoré !
Savoureuse recette qu’on me redemande.
Super recette !
Jâai essayĂ© avec des cerises, câĂ©tait bien aussi.
Meilleur le lendemain
Au top !
Délicieux ! Tout le monde a apprécié.
Excellent et pour plus de gourmandise je l’ai servi avec une bonne glace Ă la vanille.
Merci pour la recette Lyse.
Absolument délicieux! Tout le monde a adoré!
Super recette !
Tout le monde a adoré ! Ah mais non, là , cela ne va plus, il a été mangé en rien de temps. Merci pour cette recette
Super recette !
Bonjour,
Cette recette est formidable ! Un pur dĂ©lice, simple et efficace đ
Merci
Mon mari a adoré ! Et moi aussi. Merci pour cette recette délicieuse !
Excellente recette, fruitĂ©e, gourmande, moelleuse avec en plus le sucre qui craque sous la dent, un vrai rĂ©gal qui a fait l’unanimitĂ© auprĂšs de tous les convives (20 personnes tout de mĂȘme). Merci merci merci !
Est ce quâon peut faire ce gĂąteau la veille poire lendemain en le conservant au frigo ? Merci de vos retours
Pour
ON peut sans problÚme le faire la veille, le seul désagrément est que ça risque de ramollir la croûte finement croustillante. Je le conserverais plutÎt à température ambiante ou si frigo, il faut le sortir au moins 2h avant dégustation.
Délicieux
Pensez vous que la recette soit réalisable avec des nectarines
Merci pour vos retours
Délicieuse recette, et hyper rapide à faire ! J apprecie beaucoup vos livres et vos recttes de maniere generale. Merci pour le partage.
Merci de ce retour !
Su-per !!
Recette ultra facile, ultra rapide et qui, de plus, peut se déguster tiÚde !!! Idéal pour les invitations de derniÚre minute.
J’ai rĂ©alisĂ© ce gĂąteau avec des abricots au sirop, c’Ă©tait trĂšs bien aussi. Je vais essayer Ă nouveau avec de vrais fruits pour avoir ce cĂŽtĂ© acidulĂ©.
Avec vos recettes, je ne suis jamais déçue,
Merci Lyse,
Fantastique ! Jâai adoptĂ© cette recette que je decline selon les fruits de saison pomme rhubarbe en cette saison , et le succĂšs est toujours au rendez-vous. Un gĂąteau rapide et trĂšs pratique pour les invitĂ©s surprises !
Merci Lyse
Je voudrais tenter avec de la rhubarbe, mais dans ce cas, est-ce que vous me mettez les morceaux de rhubarbe crus dans la pĂąte ?
J’adore ce gĂąteau ! AcidulĂ©, moelleux, un brin caramĂ©lisĂ©…trop bon ! En plus il est rapide et super facile Ă faire++++++++++++++++
Bonjour merci beaucoup pour tes dĂ©licieuses recettes. Puis-je mettre des nectarines Ă la place des abricots. C’est le cĂŽtĂ© fermetĂ© qui me fait douter. A moins de les ramollir comme dans ta tarte aux pĂȘches ?
Une fois de plus, nous nous sommes régalés grùce à vous !
Votre gĂąteau a fait lâunanimitĂ©. A faire et refaire sans aucune hĂ©sitation !!