J’aime beaucoup cet ultra fondant aux marrons et aux myrtilles au Thermomix. Planter ma fourchette dans ce joli gâteau à la texture délicieusement fondante et humide me fait l’effet d’une escapade en montagne, au milieu de sommets enneigés. Je dois dire que je suis assez fière d’avoir créé cette recette qui offre le goût de la crème de marrons sans le côté hyper sucré qui va généralement avec, le tout sans gluten et avec un temps de préparation ridicule !
Je vous laisse tester cette merveille et revenir pour laisser un petit mot en commentaire. Vous pouvez aussi noter ce fondant aux marrons et aux myrtilles au Thermomix en cliquant directement sur les petites étoiles. 🙂
Un délice !!
Puis-je faire une version muffin ? Temps de cuisson ?
On peut utiliser sans problème un moule à muffin, même si ce ne seront pas des “muffins” à proprement parler car ils auront toujours la consistance ultra fondante et le look plat de la version familiale. Pour le temps de cuisson, je dirais dans les 20 min, à tester avec un couteau pointu ou un cure-dent qui doit ressortir propre !
Un régal!! On adore.
@CamK – Chouette alors !!